От 29.07.18
-
Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Конкурс "Мистер Эноа - 2018"


Конкурс "Мистер Эноа - 2018"

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Кто из этих выдающихся мужчин более всех достоин звания "Мистер Эноа"?
Cernunnos

10% - 3
Gyokte

6% - 2
Rashid Nasir al-Ishehan

23% - 7
Rudgar Silverfoot

13% - 4
Rufus Underhill

13% - 4
Shaele'Ranion

13% - 4
Tamerlan ibn Bryar

6% - 2
Vazgul Spinmark

3% - 1
Veirerian Falkenrath

0% - 0
Vir

6% - 2
Zarif ibn-Nail

3% - 1
Голосов: 30

1

Друзья! Период тайного выдвижения окончен, время настоящего сражения голосования.

Почему их 11? Да всё очень просто... Так уж забавно вышло, что всего в сумме на конкурс подали 11 персонажей. Кстати, в "Мисс Эноа" тоже. Раз уж это судьба мы решили расширить список конкурсантов до 11ти.

Напомню вам правила:
1. Голосовать можно только 1 раз (прошу учесть это тех, у кого есть твинки).
2. Номинанты тоже могут голосовать по желанию, но только не за себя.
3. Не возбраняется писать хвалебные речи в сторону участников с объяснениями, почему сей персонаж заслуживает звания "Мисс Эноа".
4. Конкурс продлится до 01.06.2018 или до тех пор, пока голоса всех присутствующих не будут распределены.

Правило со звёздочкой: мы очень-очень хотим увидеть от выдвинутых конкурсную работу - 1 пост в любой форме (проза, стихи, картинки, комиксы и т.д.) на тему "Что случилось когда (имя_персонажа) оказался на конкурсе?"

Правило со звёздочкой #2: девочки (да и мальчики), если вы так и не высказали своих нежных чувств к нашим кавалерам - сейчас самое время! Здесь можно и нужно перехваливать! Расскажите нам, почему именно ОН достоин голосов всех присутствующих! Расскажите историю из его детства, как он потрясающе шутит или готовит пельмени - в общем, делайте комплименты, не стесняйтесь.

Господа участники, если враги или излишне заботливые друзья, выдвинули вас, а вы вдруг не хотите участвовать - напишите Алисе, и мы всё исправим. *подмигнула*

0

2

Ох уж эти трудности выбора.)
На самом деле у нас все кандидаты  прекрасны и восхитительны.)

*Залезла на табуретку*
Кхм-кхм. После долгих метаний проголосовала за Владыку эльфов.) И не только потому что он мой дядя.)) Он очень-очень хороший и это не смотря на то, что у него работа вредная: ненормированный рабочий график, практически полное отсутствие отпуска, нервная опять же... Но он всё равно очень-очень хороший и старается обо всех заботиться. Конечно его порой заносит, но он всё равно на самом деле очень-очень добрый.  Дядя, я тебя очень люблю, но грызть кору всё равно не буду. Вот.
*слезла с табуретки*
[AVA]https://i.pinimg.com/564x/37/27/df/3727dfee5dffb07318bf1b0b1a2966a2.jpg[/AVA]

+3

3

А я проголосую за Gyokte, да. Почему? Потому что офигенный человек-ворона, черт побери! Ворчливость и авантюризм, пессимизм и геройские деяния! >:З
И вообще, пиратов в президенты! XD

+4

4

Друзья, я хоть и "распорядитель игр", но тоже барышня. Посему настоятельно рекомендую всем Там-Тама, он же Тимур, он же Мур-Мур, а если совсем коротко, то... э..*читает по бумажке* Джалиль ад-Дунийа аль-Алиаскар Харис-ад-Дариф Тамерлан ибн Брайар аль-Джевади. Ключевое слово здесь "Тамерлан". Кто из нас не мечтает о мужчине, который силен, хорош собой и при этом будет любить одну-единственную? Для Иш-Калафа невероятная редкость! А ещё он любит детей и с удовольствием рассказывает сказки (если очень-ну, прямо очень попросить, может даже спеть).
В общем, скажу тебе прямо - голосуй за Там-Тама!

+2

5

Агитирую голосовать за Шаэля. Как за ответственного и заботливого правителя, радеющего о благополучии Аортэна в целом и эльфийской сюжетной линии в частности, а также, несмотря на мои старания, до сих пор не потерявшего веру в людей. И как за самого лучшего эльфа, чьи доброта и благородство способны тронуть даже демона. Красоту упоминать не буду - здесь все кандидаты хороши (of course!) но для меня ты one love, Шаэль.

Агитстишок-порошок по мотивам откровений в контакте о превратностях вегетарианства.
Он портит все впечатление, но чего вы ждали - я же демон

без мяса жить Шаэлю тяжко
лишь титул сил ему придаст
а то он съест всех водомерок
и вас

Отредактировано Vir (2018-04-26 19:39:05)

+4

6

*тычет в табло с надписью "Кернунн"*
...потому что... потому что... *рассеяно бегает глазками*
Ну... как сказать... *чешет затылок*
Потому что лучшего оленя/приёмного отца во всём Эноа не сыщешь. Прости Руфус, но Кернунн для меня - One True Love
Добрый, мудрый, красивый, ответственный, преданный и... и... Я не могу больше ничего придумать.
Кернунна в президенты победители, да.
...что вы на меня смотрите? Я не сильна в хвалебных речах.
И не вздумаете говорить об этом самому оленю. Что я это всё про него сказала.

+4

7

Alice Mayers написал(а):

1 пост в любой форме (проза, стихи, картинки, комиксы и т.д.) на тему "Что случилось когда (имя_персонажа) оказался на конкурсе?"

Удивленный хоббит недоуменно оглядывался, взирая на собравшихся в огромной, великолепно убранной бальной зале, и чуть нервно стискивал рукоять своего зонтика. Получить приглашение на это закрытое мероприятие было приятной, но все же неожиданностью. И ладно бы, он был приглашен как простой гость – это еще оставалось вполне объяснимым, - но в качестве одного из номинантов? Поразительно!
Отчаянное смущение и некая толика радости с головой захлестнули Подхолмса, когда он, прибыв наконец-то к месту встречи, влился в разгоравшееся вовсю празднование. Столько людей, столько новых лиц! И все настолько красивы, удивительны, загадочны, обряжены в прекрасные наряды и сияют драгоценностями… И все же, они выбрали его, из всех прочих. В итоге, Руфус краснел, бледнел, сворачивал хвост тугим кольцом, но приветливо отвечал на поздравления, дружеские подначивания, похлопывания по плечу и даже не уворачивался от поцелуев в щеку – только провожал крайне удивленным взглядом тех, кто так интересно его чествовал.
Когда же пришла пора выйти на сцену и дать подобающую статусу одного из номинантов речь, Подхолмс, откровенно говоря, струхнул. Но весьма быстро взял себя в руки, напомнив себе, что не имеет права испортить собравшимся праздник только потому, что, видите ли, переволновался. «Это почти как в Башне,» - мысленно сказал он сам себе, выходя из-за занавесей, и вежливо кланяясь взирающим на него людям, - «только вместо лекции для студентов надо просто произнести речь. Ну же, давай, соберись!»
Дух кэльпи в подсознании хоббита в этот момент смешливо заржал, откровенно веселясь, отчего Руфус невольно вздрогнул. Но волшебник быстро пришел в себя, и приветливо улыбнулся присутствующим, в первую очередь отвешивая низкий поклон:
- Мое почтение собравшимся здесь, - произнес он, выпрямившись. – Благодарю вас, добрые сэры и не менее добрые леди, что выбрали меня, Руфуса Бенджамина Подхолмса в качестве одного из номинантов. Это огромная честь!
Подхолмс со значением поправил в этот момент очки, стараясь придать себе солидности этим незамысловатом жестом, но подрагивающий, нервно дергающийся за спиной хвост все равно выдавал его нервозность с головой.
- Увы, мне не снискать как славы великого поэта, так и художника, потому позвольте ограничиться лишь благодарственной речью. – Руфус выдохнул, опираясь с этот момент на свой зонтик. – Странствия заносили меня в самые разные уголки мироздания, где я имел честь познакомиться с самыми разными людьми и не только людьми. Великие и ужасные, умные и глуповатые, добрые и бессердечные – они были невероятно разными, непохожими друг на друга. И на их фоне один маленький, хвостатый хоббит, поверьте, весьма теряется и остается попросту незамеченным, никому не нужным. Но не здесь!
Волшебник поднял со значением к небу указательный палец, продолжая свою речь.
- Вы, - да-да, именно вы, присутствующие здесь, - что-то разглядели во мне, приняв в свои ряды с теплотой и щедростью, каких я еще не встречал до этого. За что позвольте поблагодарить от всего сердца, и дать обещание – я искренне постараюсь не разочаровать вас! Пусть в этом конкурсе мне и не победить, ибо тут присутствуют куда как более значимые и интересные кандидаты, нежели чем моя скромная персона, но сам факт участия для меня является наградой, поверьте. Еще раз позвольте поблагодарить вас всех, - Руфус обвел присутствующих сияющим зеленью взглядом, и вновь склонил голову в жесте уважения. – Спасибо.

+3

8

А что никто не голосует за самого секси шамана потому что он единственный всея Эноа? хд Хозяин Хама, мой голос за тебя!
ЗЫ. Ого, у меня пять голосов хд

+1

9

Нет ничего сильнее гнома, когда он сидит в своей норе!
Гном победит в норе любого, и дело здесь не в топоре!

Короче, мистер Рудгар, по моему скромному мнению, лучший кандидат, а потому я агитирую за него! http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/57289.png

Отредактировано Inseida (2018-04-29 00:53:19)

+3

10

Голос Властителю всея персиков Иш-Калафа)))

+1

11

Ееее, у меня один голос

+1

12

*довольный сияет зелененькими огоньками*

0

13

Как говорится, герои приходят в последний момент.

Советую читать под эту песню

Пиратская боевая Конкурсантская наглосплагиаченная

Долго по звездной сцене шагал наш с вами брат,
По битве и по маме скучал тут конкурсант
Вдали на горизонте показалися жюри,
Добычи вкус был сладок и ведущий наш ожил:

"А ну смелей, собаки, готовить макияж!
Одеться всем на конкурс, противников размажь!
Три тысячи чертей, Йо хо хо хо хо,
А кто вам говорил, что будет здесь легко?"

Хей, конкурсант, уж не смотри назад,
Ты песню заряжай и на грудь принимай!
Пока Каарас не возьмет на дно,
Победу забирай и себя ты восхваляй, Хэй!

Нам с Хайраной дело по плечу,
Ты песню напевай и танцы исполняй,
Пока Каарас не возьмет на дно,
В удачу свою верь, на сцене лицемерь!

На каждом этапе щедро лился ром,
Ведущим конкурс был одноногим стариком
С его суровым взглядом мы все бросались в бой,
А он нам в след кричал: "просрешь - так чёрт с тобой!"

Один вселял безумие во всех своих врагов,
Другой пусть был и робок, но к победе был готов.
А я следил за сценой, молясь тут всей душой
Пока не выиграл золота - какой уж там покой!

Хей, конкурсант, уж не смотри назад,
Ты песню заряжай и на грудь принимай!
Пока Каарас не возьмет на дно,
Победу забирай и себя ты восхваляй, Хэй!

Нам с Хайраной дело по плечу,
Ты песню напевай и танцы исполняй,
Пока Каарас не возьмет на дно,
В удачу свою верь, на сцене лицемерь!

Отредактировано Rashid Nasir al-Ishehan (2018-05-31 15:07:26)

+2


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Стол для игр » Конкурс "Мистер Эноа - 2018"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC