http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/68518.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/40384.css
http://forumfiles.ru/files/0018/5e/22/58062.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 02.12.18

Сообщаем, что для сверхсильных и древних героев приём вновь открыт.

Разыскиваются желающие помастерить и погмить!

Жанр: фэнтези приключенческое;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: январь 1214 г. - декабрь 1214 г.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Осень 1214 года, ноябрь.

Королева людей оказалась обманщицей и ведьмой, что связала себя узами с демоном Тени! Конечно же, герои не остались в стороне и свергли лже-Каролину.
На трон взошёл юный принц Август I Виндзор под регентством своего дядюшки Эдвина.
Подробнее обо всём можно узнать в новостях и слухах Эноа.





~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры


Поиск партнера/ов для игры

Сообщений 121 страница 150 из 269

1

Хозяйкам на заметку: поиск партнера для игры пойдет быстрее, если вы сразу предложите парочку конкретных вариантов, что вам хотелось бы отыграть и где встретиться.

Для отыгрыша за НПС можно использовать аккаунт "Ветер Судьбы" (пароль: 1234).

0

121

Небольшое дополнение к сообщению выше: после столкновения с Летис, Корвин наконец начинает сомневаться над тем, что соседство с демоном - это верное решение. Параллельно поиску тех, кто стоял за заговором против его семьи, он начинает искать и способ избавления от демона... все еще сомневаясь, правда, будет ли его использовать. Заглянув в Фарн, чтобы вычеркнуть очередное имя из своего списка, он видит сон, в котором перед ним предстает некто, кто обещает возможность избавления от демона гнева. И этот некто манит его. В Аортэн. К одному из темных капищ темных богов. И Аберкрон отправляется в путь.
...не зная о магии, защищающей Аортэн от случайных путников.

Итак, если администрация разрешит такое безобразие на землях эльфов, а именно еще одно капище зла и таящееся там зло, то ищу того, кто может встретить ненужного туриста в моем лице в чаще Аортэна. А там что-нибудь уже более детальное можно продумать.

Отредактировано Corwin Abercron (2018-08-14 02:26:55)

0

122

Corwin Abercron
Это может быть один из моих основных персонажей + НПС-приятель?

0

123

Alice Frederickson
М, прошу прощения, но это было больше обращение к представителям Аортэна, а таковых. насколько я помню, среди ваших персонажей нет.

0

124

Corwin Abercron написал(а):

Итак, если администрация разрешит такое безобразие на землях эльфов, а именно еще одно капище зла и таящееся там зло, то ищу того, кто может встретить ненужного туриста в моем лице в чаще Аортэна. А там что-нибудь уже более детальное можно продумать.

А в какое время эпизод планируется?
Тут есть сжатая сводка происходящего до апреля 1214го - Сюжет

Отредактировано Cernunnos (2018-08-14 10:19:55)

0

125

Cernunnos
Хм, я думаю, где-то после событий Коронации, то есть примерно во второй половине апреля. Или около того.

0

126

Corwin Abercron
Если АМС одобрят - с удовольствием подключусь к этой теме и ее развитию.

Отредактировано Kerubim the Bloodless (2018-08-14 13:05:18)

0

127

Эм... тут нужно моё слово?

0

128

Sharess
Скорее просто разрешение на столкновение в лесах Аортэна со злым злом в рамках сюжета Свет Аэльтели. Как-то так.

0

129

Corwin Abercron день (вечер?) добрый) С возвращением!)

Могу я вашими планами на квест поинтересоваться? Думаю игрокам было бы проще определиться с тем, как и что они хотят с вами отыграть, если бы вы написали немного больше о ваших планах.

Могу дать вам вводную) вы не просили, а мы все равно скажем

1)Аортэнские разведчики на настоящий момент не убивают людей на границе (товарища мангуста, как единственного ныне разведчика, я предупредил). Зашедших в лес - и случайно встреченных - вежливо просят удалиться и предлагают проводить (зависит от разведчика). При отказах просят уже не вежливо, но без предупреждения не стреляют. Это все при условии, что вы первый не обнажали меч (сильно зависит от разведчика). Или уделают вас, господин рыцарь, как Йииль черепашку, несмотря на демона, ибо у наших разведчиков бывает, что и под тысячу лет за плечами, а опыт часто решает все)
2)Аэльтелли - Древо Света - не любит людей. Даже светлых людей не слишком-то любит и без проводника разгуливать не дает. Пытается незваных гостей мягко из леса вырулить, поэтому без проводника в лесу довольно просто заплутать. (Но думаю господин мангуст сам вызовется и с проводником не будет проблем).
3)Далее сами капища. Они находятся в глубине леса. Из последних своих знаний про лес помню, что до одного из капищ от границы леса дня три... ну примерно. Утверждать не буду, дабы не соврать, тут карта в помощь: главное помните, что капища не у опушки и до них еще придется дойти. Плюс: капища божественные... темно-божественные, если точнее, и даже сам Кернунн, изначальная сущность, не смог их разрушить. Просьба не уничтожать реликтовый памятник древности(!) который может садануть нехилым проклятьем даже если вы на него просто косо посмотрите!
4)Теперь про ощущения от леса. Мы и сами этому не то чтобы рады, но... Лес светлый. В смысле... ну прямо светлый. В лесу демоны испытывают дичайший дискомфорт. И это такие нейтральные демоны, которые особо ничего злонамеренного и не делают. Лес их просто старается выплюнуть как можно быстрее или так же быстро убить. А вот от откровенно злых демонов Аэльтели орет дурным голосом, зовет на помощь эльфов и Кернунна с волками и вообще ведет себя, как истеричная мадам которой на дорогое платье плюнули, но мы ее все равно любим. Вы человек демоном одержимый... по сути не демон. Но демону внутри вас будет крайне некомфортно, а значит он сделает и вам плохо. А еще он например мог бы "залечь на тюфяки", как говорится. Затихариться, чтобы мама Аэльтели не приметила.

Я был бы благодарен если бы Админы внесли какие-то правки, если я где-то ошибся, ибо все сказанное мной ранее обсуждалось, но я мог что-то напутать, забыть или это могло измениться. И - если вы,Корвин, не против - я попрошу нашу Тессари тоже здесь отписаться, она наш знаменитый (нет пока нет) лорный архивариус. И я думаю, что она может подкинуть больше, чем я.

И вообще как бы... один в поле не воин, поэтому если сумеете таки в Аортэне задержаться, то велкам ту компани)

Отредактировано Shaele'Ranion (2018-08-21 23:20:32)

+2

130

Shaele'Ranion
Благодарю за столь обширные замечания,  ибо эта информация действительно нужная. Насчет планов... ну-у-у... хм, дело в том, что никаких далеко идущих идей я пока не придумывал, чтобы ненароком кому-нибудь не испортить сюжет или что-то подоюное, скорее это просто мотив для персонажа для участия в общем сюжете Аортэна, раз нигде соигроков все равно нет больше. То есть стандартная демоническая сущность, что хочет попасть в Аортэн через одно из капищ, наш спецназ прибывает на место, вежливо просит пройти туда, откуда он пришел, на месте полюбуемся извращенной темной аурой местного памятника, попытатся сломать его и получить проклятье за такую дерзость и... как-то так. Как я сказал, общая идея не особо продуманна и далеко в сюжет не идет, да.

0

131

Молодой преступный эльф по имени Гелолд Десана замышляет преступления в альтернативе. Желающие могут помещать ему в этом.

0

132

Очень нехорошая эльфийка не против вернуться в игру, дабы призывать демонов, творить всякие темные ритуалы и заниматься прочими плохими делами.

0

133

Так-с, отмечусь в поиске, ибо вроде время немного появилось, а значит, можно поиграться. В общем, кто захочет, обращайтесь. Устроим все, от свадьбы до похорон, а возможно совместим процесс http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/86212.png

0

134

Привет, если кому-нибудь нужен будет простенький эльфик для игры, то берите, я здесь!

А если по конкретным предложениям, то была у меня она задумка раньше, для личного квеста, решил её воскресить, возможно кто-то заинтересуется идеей и мы сыграем.

http://se.uploads.ru/t/hiKUd.png
В одной из деревушек, близ побережья, жил-был алхимик. Однажды, этот алхимик совершил своё самое большое открытие, а именно: он смог создать зелье, которое поддерживало внешнюю молодость и красоту. Дальше этого алхимик не ушёл, но ему это уже было не нужно. Слухи о его зелье стали быстро распространяться, и вскоре к деревушке потянулся разный народ, который хотел приобрести это зелье. Ну, а кому из стареющих не захотелось бы сохранить свой молодой внешний вид? С тех пор алхимик зажил припеваючи, ведь у него всегда был доход. Секреты по изготовлению своего зелья он естественно никому не раскрывал, даже своим ученикам. Раз в два-три месяца алхимик уходил на несколько дней из деревни, дабы пополнить свои запасы нужных ингредиентов для зелья. В этот раз его поход за ингредиентами затянулся. Да так, что все в деревне уже начали беспокоиться. Но местные, что искали алхимика, так его и не нашли. Одна из состоятельных дам, что прибыла в деревню за своей порцией зелья, решила не сдаваться. Она стала набирать смельчаков, которые рискнули бы продвинуться дальше тех суеверных и трусливых деревенских жителей, и были бы готовы вызволить алхимика из беды, если это ещё было не поздно. Естественно, дама обещала хорошее вознаграждение тем, кто найдёт алхимика.

Отредактировано Alven (2018-10-12 21:53:37)

0

135

Кто хочет сыграть что-то с пародией на Артаса?)

0

136

Mannimarco
Если вдруг ни кто оперативно не найдется могу предложить свою кандидатуру на пересечься где-нибудь в Фарне зимой главное, чтобы опекун не узнал, но только я маленькая и милая....*Не уверена, что такое в принципе будет интересно*

0

137

Sharess
Нет, ну а что, можно)
С меня тема, с вас - первопост)

0

138

Mannimarco
Ок, перешла в лс)

0

139

Охохо...слишком долго я пребывала в ... простое, хм. Хочется как-то уже начать развивать персонажа. Коль последний мой эпизод накрылся медным тазом, могу оказаться где угодно с кем угодно. Готова втиснуться в сюжет и сделать что-нибудь полезное :з

0

140

Хочу эпизод, можно с продолжением, если игра пойдет ~
   
Столкнуться можно практически с кем угодно, где угодно и в самых невероятных ситуациях; уверена, что и на Иш-Калаф она тоже могла бы попасть. Герои — они же везде геройствуют, верно?
   
Вы можете быть знакомы с Нолой заранее — увидеться с ней на светских приёмах, коль вы аристократ, встретиться в дороге, нечаянно сшибить с ног в городе...
Быть ли врагами, друзьями, знакомцами или незнакомцами — решать вам, я открыта для идей и предложений. 
   
Буду рада найти людей, которые не против быть знакомы с Нолой заочно, по договоренности, так сказать.

Могу попробовать повести что-то наподобие квеста на двух-трёх человек. Как насчёт необъяснимого (для персонажей) портала посреди леса? Кто же устоит перед прыжком в подозрительно светящийся круг!
Или можем помочь разбойнику стать монахом. Мало ли чего там в жизни бывает.
А что, если корабль, который должен был отправиться в Иш-Калаф, вдруг попадает в волшебную воронку или натыкается на страшное морское чудище? Ну, или попросту свернёт не туда, и окажется, что корабль-то не самый простой.
И так далее, и тому подобное. ~
   
Можно и к гномам попытаться пролезть, чай, там монстры заведутся, можно и что-то лёгкое поиграть — Нолвенн с радостью составит вам компанию как в приключении благородном, так и в озорной детской авантюре или хулиганстве. Или выпьет с вами пару кружек эля в таверне. Или сбежит со светского приема в платье и решит поиграть в рыцаря и принцессу, где в роли принцессы будете вы — и плевать, что вы можете оказаться мужиком с бородой.
   
Такие дела.

0

141

Alven
Ulamateu
Как насчет того, чтобы скооперироваться и поиграть?  http://sd.uploads.ru/PX1T3.png

0

142

Nolwenn Belsante
Я за -я за!  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/39433.png Что надо делать?))
Я могу хилять, у меня есть артефакт, который может определить причину раны и даже найти злоумышленника! Птица полезна! Птица хЫщник :з

Отредактировано Ulamateu (2018-10-17 04:13:36)

0

143

Nolwenn Belsante
Я не против.
Мне подойдёт любая из перечисленных вами ситуаций хд

0

144

Ulamateu
Alven
Тогда как насчет... Плавания?  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/23537.png
В ближайшее время тему создам ~

0

145

Nolwenn Belsante написал(а):

Тогда как насчет... Плавания?

http://forumfiles.ru/files/0017/d3/c2/59917.png

0

146

Привет-привет странники. Заблудшая Совушка ищет бедолаг счастливчиков, которым не свезёт посчастливиться стать объектом её наблюдений во время приключений всех мастей.

0

147

Для разминочки эпизодик

0

148

Кто готов сыграть что-то?
Хотя тут я хочу с Nolwenn Belsante сыграть...

0

149

Мое отчаяние и хотелка ролевить настолько велика, что я согласен уже на все, хоть на гейский юст.
Идей пока нет, правда, но все равно!

0

150

Ravenous
А я в общем-то могу сыграть с вами, с возможными дискуссиями о моральности, аспектах демонологии или же с каким-то очень кроваво-хтоническим экшном.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Гильдия известий и приключений » Поиск партнера/ов для игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC