От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 09.04.1214. Случайности не случайны


09.04.1214. Случайности не случайны

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата и время:
09.04.1214; вторая половина дня

2. Место действия | погода:
Заброшенное селение в окрестностях Аварина

3. Герои:
Максимилиан Вульф и Аурелия Ирам

4. Завязка:
Заброшенные селения - да и в целом заброшенные места - являются весьма популярными местами обитания демонов и прочей нечистой силы, с которой Аурелией приходится бороться в последнее время все чаще и чаще. Однако раньше ей не приходилось вдобавок ко всему искать артефакт, который, попади он в плохие руки, может принести очень много бед людям. Однако вариантов особо нет, так что Аурелия отправилась в путь.
В то же время о данном артефакте прознал Максимилиан Вульф. Прознал также он о свойствах этого таинственного предмета, потому тоже отправился на поиски артефакта. Правда, по дороге пришлось столкнуться с небольшой засадой... С которой помогла справиться незнакомая девушка с рогами.
И в этом случае случайности не случайны.

5. Тип эпизода:
Личный

Отредактировано Aurelia Iram (2018-04-19 14:01:04)

0

2

Обычно Максимилиан Вульф часто ходил с выражением лица недовольного человека, но не так давно произошло событие из-за которого недовольное выражение лица юноши из просто недовольного превратилось в крайне недовольное, точнее несколько событий: Первое - путешествуя со бродящей по миру за ним хвостом демоницей Дианой юноша в один прекрасный день внезапно получил от этой демоницы новость, что та чувствует рядом с ними странное скопление энергии из мира Тени. Скопление не свойственное аномальным местам вроде тех где в прошлом случались кровопролитные битвы, находились и по сей день находятся старые кладбища или развалины, а скопление такое, будто кто-то или что-то целенаправленно стягивает в такую-то область энергию тьмы и прямо вытекающее из этого второе событие, а точнее известие - Диана хочет сие проверить на возможное наличие какой-нибудь нечисти и если результат проверки будет положительным - нечисть сию ликвидировать. Именно поэтому Максимилиан последние несколько дней путешествия в направлении того места выглядел хмурым. Частично, он понимал у своей спутницы такое ярое намерение перекрывать любую дырку из которой может вылезти создание мира Тени так как спутавшуюся с человеком предательницу мало кто из них поймет, а уж тем более простит, но все равно Макс не очень любил иметь дело со всей это сверхъестественной чертовщиной, вернее сказать не то, что любил, а ему было откровенно наплевать на это, но был еще третий факт его недовольства - по жизненной насмешке или прихоти судьбы направление по которому они двигались вело точно в сторону города Аварин, города, где Максимилиан родился и провел свои детство, отрочество и некоторую часть юности и справедливости ради отметить, в хороших отношениях с обитающей там своей родней не был с тех самых пор как из Аварина сбежал.

+1

3

Демон-Лучник любила своё дело. Любила людей, несмотря на их глупость и желание встречать по одежке порою. И на душе становилось, когда видела на их лицах улыбки от того, что жизнь их стала лучше после исчезновения демонов, нечисти или иных неприятных индивидуумов, эту самую жизнь отравлявших. Конечно, иногда хотелось сделать небольшой перерыв, остановиться в каком-нибудь маленьком городке да осесть приблизительно года на два. И желательно, чтобы ничего опасного для мирных жителей в это время не происходило, чтобы не нужно было срываться с места и искать на свою голову приключения. Но зло никогда не спит, да и кто, кроме неё, этим будет заниматься, даже если в мире имеется огромное количество рыцарей, героев, авантюристов и других любителей совать свой любопытный нос, куда надо и куда не надо? То-то же.
В этот раз она снова оказалась в окрестностях Аварина. Добираться до места назначения, а точнее до заброшенного поселения, называемого дурным местом, нужно было пешком. Не привыкать, конечно, но было бы лучше добраться туда верхом на лошади - и быстрее, и спокойнее как-то. Более-менее спокойно шагая по поросшей плющом и прочими травами дорожке, она даже призадумалась: почему сверхъестественным созданиям так нравятся заброшенные здания, даже если это объясняется тем, что туда мало кто полезет, кроме самоубийц, особо любопытных личностей или искателей неприятностей? И усмехнулась: нечего отвлекаться на такие философские размышления, ими можно заняться и в более подходящей обстановке, когда точно знаешь, что никто не набросится на тебя из-за стволов деревьев и не попытается отправить на тот свет. Расслабляться нельзя.
И правильно делала. Благо, реакция у неё очень даже хорошая для человека, так что вовремя отскочила от монстра, вызвавшего ассоциацию с лесовиками из детских сказок отца, только выглядел он пострашнее, и запустила в него стрелу. Монстр, понятное дело, был не один, так что приходилось прикладывать достаточно много усилий, чтобы уворачиваться от ударов юрких существ размером с человека ростом ниже среднего и запускать в них стрелы, попутно вытаскивая стрелы из мертвых тел и снова отправляя их в полет.
- Вот же черт... - монстров становилось всё больше и больше, а места для маневров всё меньше и меньше. К тому же один из монстров успел её цапнуть за плечо, и из раны начала медленно идти кровь. Радовало, что не важные кровеносные сосуды повредил, но все равно больновато. А если там еще какая-то гадость успеет в организм попасть... Тогда дело совсем плохо.
"Вряд ли кто-то еще, кроме меня, полез в такую глушь... Но, если кто-то это все же сделал, было бы неплохо, если бы он оказался неподалеку..."

+1

4

Долгий поход по узкой лесной тропе, идя по которой еще и вдобавок приходилось продираться сквозь лесные заросли Покой парню будет сниться еще очень очень долго или каких-либо сновидений не будет вовсе и все началось сумбурно.
-Макс берегись!!! - Резко оттянула парня в сторону демоница, зажав подмышками и как оказалось вовремя. Буквально через мгновение на том месте возникло нечто напоминающее огромного червя или сосиску на ножках с огромным круглым и очень зубастым ртом и это нечто было не одно, а сразу шестеро. Обнаружив Макса и Диану существа недолго думая рванули прям на них, при этом фырча и рыча.
-Валим отсюда! - Проорал Макс, хотя Диана уже и так на полных порах полетела прочь, но существа оказались очень резвыми и не отставали ни на чуть.
-Какие настырные, - молвила посмотревшая в сторону преследователей Диана и обратилась к Максимилиану.
-Слушай, а почему ты не применяешь свою магию? Это же низшие демоны, моей магии хватит чтобы превратить их в фарш.
-Если уберешь с моего лица свою грудь, тогда попробую, - ответил парень, голова которого действительно упиралась в пышную грудь демоницы пока та в полете зажимала парня вокруг груди и прижимала к себе.
-Слышь привереда! Я тебя тут спасаю, а он еще и недоволен!!! - Начала Диана душить Макса.
-Понял-понял, прости!!! Прости пожалуйста!!! - Захрипел парень и демоница разжала хватку и со словами "тогда держись" - ускорилась еще и при этом чуть опустила парня внизу, а сам парень взял в руки висящий у него на нее бирюзовый медальон в форме заряженного стрелою лука и поднеся острие стрелы ко рту, начал дудеть ибо медальон оказался флейтой. Едва по полю разнесся размеренный звук флейты Макса как преследователи резко завыли и зарычали явно отвлекшись на кого-то, но покой нам только сниться. Демоница и ее контрактник сумели оторваться от погони, но оказались в заброшенной по внешнему виду деревни в которой тоже кишмя кишели эти темно-лиловые существа. Не теряя времени Максимилиан продолжил играть на флейте разом оживляя все тени существ и те немедленно атаковали своих же хозяев. Началась не хилая такая буча, а Диана и Максимилиан спокойно летели на высоте около десятка метров над землей.
-Макс, а ведь мы пришли. Я чувствую, что источник той самой энергии где-то рядом, буквально в нескольких шагах. - Выдала Диана.
-Посреди этой кучи-малы? Ну зашиби-ись... - тяжко выдохнул юноша как вдруг его внимание привлекло что-то постороннее в этой деревне. Как оказалось полную нечисти заброшенную деревню навестили не только он и Диана, но и еще какая-та девочка. Продолжая играть на флейте Максимилиан затем убрал ее ото рта так как в его руках появился лук из чистой энергии темно-лилового цвета заряженный такою же стрелой. Первый выстрел неожиданно пришедшей воздушной поддержки в сторону непонятной девчонки и первый труп нечисти, что на нее наседала и затем второй, третий и тд, а затем Диана в крутом пологом пике подлетела прямо к девушке, Максимилиан крепко поймал ту вокруг девичьей талии и Диана, что есть сил понесла удвоенный вес куда подальше от деревни.
-Можешь не благодарить... - начал было Максимилиан. - Я сделал это просто по прихоти, стоп, рога?! Диана...
-Вижу. - Откликнулась демоница и приземлила парня и их новую знакомую на твердую землю. - И что же ты за красна девица такая? Тьмы в тебе не чувствую, что странно, но тогда рога откуда?

Отредактировано Maximilian Woolf (2018-05-08 20:18:41)

+1

5

Надежды имеют свойство в большинстве случаев не оправдываться. Такова наша жизнь, и с этим ничего не поделаешь. И многие надежды Аурелии действительно не оправдались: например, она надеялась, что люди её смогут принять такой, какая она есть, но нет, этого чуда не случилось; надеялась, что однажды она где-нибудь поселится и на какой-нибудь даже самый короткий промежуток времени позволит себе просто отдохнуть от приключений и спасения чужих жизни, но этому тоже не суждено было сбыться. И не сбудется, скорее всего. Потому что зло не спит, а рыцарям покой только снится.
Однако, когда одного из монстров резко пронзила темно-фиолетовая стрела. И второго. И третьего. И многих-многих других. Всё это произошло совершенно внезапно, тогда, когда уже не рассчитывала на помощь, и это даже мягко сказано, потому что столкнуться хоть с кем-то из живых людей и уж тем более с кем-то, кто умеет обращаться с оружием или владеет магией, никак не ожидала. Так что первые несколько секунд просто, поднявшись на ноги, смотрела на то, как монстры, тоже не думавшие, что кто-то вмешается в данное противостояние, и по этой причине растерявшиеся, погибают, пораженные стрелами.
И, как только собралась с мыслями и решила присоединиться с разборкам... Оказалась поднята над землей. И схвачена за талию. Любая другая нормальная девушка принялась бы колотить незнакомца что есть мочи и кричать, чтобы немедленно отпустил, даже не задумываясь над тем, что внизу будут поджидать чудовища, готовые порвать на маленькие кусочки, а затем хорошо так покушать. Но Демон-Лучник не была такой, на то тоже есть свои причины, но сейчас не о них. Потому лишь удивленно посмотрела на юношу и слегка наклонила голову набок, как бы спрашивая "А ты кто у нас такой? И, когда мы наконец-то приземлимся, потому что летать раньше мне не приходилось, объяснишь, откуда такой взялся?"
Долго ждать того момент, когда почувствует твердую поверхность под ногами, не пришлось, однако удалось пронаблюдать относительно типичную человеческую (и не только) реакцию на внешний облик. Относительно типичную, так как были и более бурные её проявления. Закидывать камнями или разрубить ножом не пытались, что радовало. Да и в целом настроены были "спасители" не агрессивно, просто хотели удовлетворить своё любопытство.
- Эм... Это подарочек такой... Божественный... - отвела взгляд в сторону и левой рукой почесала свой затылок, нервно усмехнувшись, готовясь внутренне в любой момент принять оборонительную позицию и отразить удар. До сих пор поверить в то, что рога эти у неё - проявление милости темной, но богини. - Но они скорее просто приятный бонус к магии... А так в остальном я совершенно обыкновенный человек, - все-таки посмотрела на весьма колоритную парочку, которой обязана своей жизнью, и продолжила, - И спасибо большое, что выручили. Не знаю, что бы без Вас делала. А на первый взгляд вроде тихое местечко, и в результате монстров оказалось больше, чем предполагала.

0

6

-Бо-жественный?! - Девушка могла заметить как стоявшая подле парня демоница уставилась на нее в шоке. - Так ты полубогиня?! Вот же мне повезло как утопленнице. - Впрочем буквально через несколько секунд демоница резко успокоилась и слегка нахмурилась.
-Ты что со мной шутки шутить? Да, в тебе есть что-то такое божественное, но ты явно не рождена от союза с богом или богиней. - Раздалась грубая речь контрактора демоницы.
-Диана может хватит дурака валять? Тут и думать нечего, эта девочка помечена богом или богиней, но вопрос помечена для чего? кстати мое имя Максимилиан, демоницу рядом со мной зовут Диана, можешь нас не бояться, мы хорошие - насколько это возможно.
-Действительно - Согласно кивнула Диана. - Не чувствую в этой девочке кроме рогов ничего более от бога или богини, но интересует еще кое-что. - Диана наклонилась поближе к лицу пока что незнакомой ей и Максу девочки и молвила.
-Скажи милая зачем ты сунулась в этот гадюшник? Ладно я и мой напарник ибо охотимся за тем, что имеет отношение к Тени или темной магии, что может как-то связать этот мир и мир Тени, но зачем такая малышка как ты полезла сюда?

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Нынешнее время » 09.04.1214. Случайности не случайны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC