http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 20.03.19

Обновлены роли и нужные персонажи.

Появился список аккаунтов на удаление, проверьте, нет ли в нём Вас ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Адиан Ригхан, 23 года, человек


Адиан Ригхан, 23 года, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АДИАН РИГХАН
Светлячок

Раса/возраст:
23 года, человек
Статус, занятость:
странствующий священник
Место рождения:
Валбери

http://sa.uploads.ru/t/PEnR7.png
Howl | Howl`s Moving Castle

О ГЕРОЕ:

Эзра Ригхан состоял священником при одном из небольших храмов Ишехана, когда его посетила мысль о несчастливой участи людей, не ведающих об истинных ценностях. Не то чтобы он был фанатичным следователем культа, но в его жизни сложились такие обстоятельства, которые заставили его отправиться на поиски новой жизни - Эзра случайным образом оказался в конфликте с духовниками более высокого сана, из-за чего не мог оставаться в родном городе. Богатая родословная - он был священником в четвертом колене - заставляла его следовать тернистому пути духовного наставника. Этот путь завел его в горную деревушку, где он встретил свою полную противоположность - Рину, пастушку-альбиноса. Девушка решила разделить свой путь с ним, и так они оказались в неродной для них обоих деревне Валбери.
Адиан Ригхан, сын священника и девушки-альбиноса из далекой горной деревушки, родился ночью, когда на небе уже начали зажигаться звезды. Он мало чем отличался от других детей деревни, за исключением небольшой особенности внешности, унаследованной в подарок от матери - гетерохромии глаз. Адиан остался единственным ребенком в семье, и немало об этом жалел. Его детство проходило в окружении отцовской библиотеки, собранной из небольших, старинных книг, которые так удобно таскать с собой. Его трепещущее детское сердце с готовностью откликалось на слова великих сказочников и рассказчиков. Это было то время, когда он впервые осознал, что его мир - мир, в котором жил он сам, его родители, соседи, все живые существа на свете - воплощал в себе все самые грандиозные фантазии. Не существовало тех историй, которые можно было бы не воссоздать в реальности. Живые существа - те, кого все привыкли видеть в этом мире - были словно рождены из страниц его любимых книг. И тогда он задумался - кто тот великий сказочник, который создал этот мир? Именно так Адиан впервые пришел к мысли о существовании высших сил, неподвластных осмыслению ни одного разума. Эти мысли постепенно приводили мальчика к дальнейшим рассуждениям, которые, в конце концов, привели его к расспросам своего отца о его профессии. Будучи истово верующим, но не фанатичным человеком, Эзра Ригхан не настаивал на обучении своего сына на священника. Он знал, что к пониманию высших сил сын должен прийти сам. И Адиан действительно пришел к нему.
Следующие несколько лет, до достижения Адианом двенадцати лет, проходили в размеренности и спокойствии. Деревенская жизнь шла своим чередом, так же непоколебимо и закономерно, как восход и закат солнца. Адиан, по своему тихому характеру далекий от сверстников, оставался вдалеке от детской кутерьмы и шуточных драк. Он оказывался предоставлен сам себе - отец занимался составлением писем о вере - тех рукописей, которые он собирался оставить своему юному наследнику, а мать была полностью поглощена ежедневными делами, столь далекими от ее прежней жизни в забытой богами деревушке на вершине горы. Адиан, не получавший должного образования, старался наверстать упущенное своими силами, что было достаточно несложно при наличии потрясающей памяти, доставшейся от отца.
Однако подобная жизнь не могла длиться вечно, и даже священников темные силы не обходят стороной. День, перевернувший все будущее Адиана, наступил летом, когда подростку уже минуло четырнадцать. Адиан, не склонный к физическому труду и старавшийся отлынивать от постепенно появляющихся деревенских обязанностей, неизменно возлагаемых на детей старшего возраста, находил оазис тишины у озера неподалеку от деревни. Так было и в тот злополучный день, когда Адиан, с книгой о подвигах знаменитых героев под мышкой, отправился коротать время в тени раскидистого дуба. Его излюбленное место для отдыха находилось на берегу этого самого озера, к югу от деревни. Адиан, как обычно, устроился под дубом, прислонившись спиной к стволу и принялся за чтение. Однако книгу, которую он выбрал в тот день, была ему уже знакома - он не раз перечитывал истории о великих героях, и потому вскоре, незаметно для самого себя, уснул.
Через несколько часов какое-то тревожное предчувствие заставило его открыть глаза и осмотреться. Все было по-прежнему, но он уже не был один. Незнакомый ребенок, немногим младше его самого, стоял на берегу, по колено в воде. Адиан, еще не успевший толком очнуться от ленивой сонливости, с любопытством смотрел на чужака. Однако - он не успел и глазом моргнуть - мальчик сорвался с места, зашагал вглубь. Адиан вскочил, отбросив книгу, но было уже поздно - спустя пару мгновений голова ребенка скрылась под водой. Не задумываясь, Адиан бросился в воду, хотя сам не был особенно хорош в плавании. Он быстро доплыл до места, где исчез мальчик, нырнул, но ничего в глубине не увидел - ребенка больше не было. Адиан шарил в воде руками, но ничего не находил. Судорожно хватая ртом воздух, он вынырнул. Тогда он не увидел, не услышал, но почувствовал, что в воде что-то было. Резким движением нечто дернул его в глубину, он попытался вскрикнуть, но захлебнулся хлынувшей в горло водой. После нескольких лихорадочных попыток вырваться он потерял сознание, погружаясь в озерную глубь.
Он не знал, когда его нашли, но время, которое он провел в беспамятстве, показалось ему вечностью. Адиан был уверен, что умер. В его спутанном сознании толклись бесконечные кошмары. Тогда он впервые потерял контроль над собой.
Когда он пришел в себя - через пару часов после злополучного плавания - он попытался рывком встать. В глазах потемнело, он откинулся и, не зная, есть кто-нибудь рядом или нет, громко спросил про мальчика, пропавшего в озере.
Позже, спустя пару недель, когда он полностью пришел в себя, он узнал, что никакого мальчика и в помине не было. Оказалось, что Адиан серьезно заболел, нахватавшись воды в легкие, и потом, находясь в беспамятстве, все время про него твердил. По его настоянию односельчане обыскали все озерное дно, но никого не нашли. Сложно сказать, кем был тот ребенок - простым видением, нежитью или, быть может, каким-нибудь мелким озерным духом.
Адиан не помнил ни про что, что случилось после того случая. Однако ему сказали, что он несколько раз приходил в себя, пытался разговаривать, правда, выглядел немного странно - по выражению отца, выражение глаз было совсем чужим.
С тех пор Адиана стали одолевать некие приступы, которые он сам окрестил как раздвоение личности. На несколько минут он выпадал из пространства, а когда приходил в себя, узнавал от родителей и соседей, что был вполне активен, хотя и вел себя как-то странно. Этому состоянию предшествовали кошмары, похожие на те, что он видел после случая с озером. Адиан старался не придавать этим "приступам" значения, до тех пор, пока они не стали опасны.
Несколько раз он находил на лице и теле царапины, которые он нанес себе сам во время "приступа". Адиан стал задумываться о том, что ему стоило бы навестить церковь, однако по-настоящему к нелегкому решению покинуть деревню его подтолкнул другой случай, когда он попытался ранить своего сверстника. С тех пор в деревне пошли слухи о "бесноватости" Адиана, и он решил попытаться разобраться в своем недуге с помощью церкви. Отец, зная о том, как не  хотелось бы мальчику, выбравшему для себя стезю священника, признаваться в подобных проблемах всем, предложил отправиться в город под предлогом обучения. Адиан не был против, и к своим пятнадцати годам, наконец, отправился в путешествие длиной в жизнь.
Адиан действительно поступил в церковную школу. Местные священники постарались изгнать из него нечто, преследовавшее его последние несколько месяцев. Приступы стали значительно реже, и Адиан решил посвятить ближайшие несколько лет спокойной учебе.
К девятнадцати, когда он уже готовился к принятию сана, приступы вернулись. Адиан, ставший вызывать подозрение и неприязнь у товарищей по учебе, боялся того, что повторится история из его детства - на него будут смотреть с отвращением или страхом, и поэтому, чтобы предварить ухудшение своего положения, он заявил о том, что хочет отправиться в странствие, чтобы всерьез заняться проповедованием, чтобы начать свой путь достойно. Его духовные учителя попросили его немного повременить с таким серьезным решением; тем не менее, спустя полгода, в один из прохладных весенних дней, Адиан уже шагал навстречу своему будущему. Он не знал, куда ему стоило бы направиться, однако шел вперед уверенно, даже не подозревая, какое будущее его ждет, каких новых знакомых он заведет.
Одним, а точнее, одной из таких знакомых стала юная демон-полукровка - девочка, напомнившая ему о его прошлом и ставшая для него кем-то вроде младшей сестры.
=внешний вид=
Странствующий проповедник предстает перед случайными прохожими как спокойный, открытый и искренний человек. Адиан, не получивший духовного сана, не имеет права носить соответствующую священнику одежду, и потому ограничивается скромным дорожным "костюмом" из обычных брюк, белой рубашки и черной, длинной накидки с капюшоном. От своего отца, выходца с Востока, унаследовал мало внешних черт, однако выделяется ношением небольших серег, полученных в наследство. Голос тихий, немного хриплый. Адиан - достаточно высокий человек, около метра восьмидесяти с небольшим.
Особенности и умения:
  Пока Адиан не творит плохого и идёт по пусти света, его руки, несмотря на отсутствие магического дара, могут вылечить раны или дать душевное успокоение.
Оружием почти не владеет, физические данные немного ниже среднего.
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Покровительствует Вайна. Относится к религии с наибольшим уважением и трепетом.
Мировоззрение:
Сторонник светлых сил

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ЛС, почта подвязана к телефону.
Пожелания на игру:
Надеюсь хорошо провести время. пожалуйста, позаботьтесь обо мне! :з
Передача GM'у:
Согласен

+3

2

Прошу прощения за задержку. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/19077.png Замечаний к анкете у меня нет. http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/35912.png

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

+1


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Зал героев » Адиан Ригхан, 23 года, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC