От 19.07.18

У нас новый админ! Шаресс!

А ещё, у нас есть несколько квестов со свободными местами. Желающие расшевелиться после сессии и первого месяца лета есть? А ну бегом записываться!

Напоминаем о том, что для сверхсильных и очень древних героев приём временно закрыт

Зато открыт набор на вакансии мастеров игры!!
Жанр: фэнтези приключенческое
Рейтинг: NC-17 или 18+
Система: эпизодическая
Графика: аниме и рисованные арты
Настоящее время:
январь 1214 г. - июнь 1214 г.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Fables of Ainhoa

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 14.06.1211. Звери, похожие на людей и люди, похожие на зверей.


14.06.1211. Звери, похожие на людей и люди, похожие на зверей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Дата и время:
14.06.1211. около полудня.

2. Место действия | погода:
На въезде в Росен. Тепло, солнышко припекает.

3. Герои:
Брейден Уоттс, Манатей.

4. Завязка:
Герцогу Росена понадобилось переговорить Гильдией Авантюристов в связи с тем, что он хочет, чтобы она поработала на него. И от Гильдии приехал Манатей. Вот только одна проблема - не все вассалы герцога Уоттса терпимы к альранам и вид прямоходящего кота, который не жмется в угол, где его место, вызывает у них нервный тик.

5. Тип эпизода:
Личный.

+1

2

«Дорогой друг, я добился нашей общей цели, и смело могу заявить – разделение существа отличного от человека возможно. У меня получилось лишить его нечеловеческой сущности, и я готов поделиться с тобой этими знаниями, и устройством которое поможет тебе. Взамен, я лишь желаю услугу, о которой ты наверняка все еще помнишь.
Стурос.
    »


Герцог сидел в саду и в очередной раз перечитывал содержимое письма. Оно не давало ему покоя в течение уже целой недели. Небольшой клочок бумаги, с несколькими предложениями на нем вызывал у Уоттса целую палитру эмоций, от радости, до опасений. Порой он мог понадеяться, что-то, что Стурос достал может навсегда избавить его от волнений, однако в другой момент он волновался о том, насколько это будет безопасно для его дочери. И сейчас, находясь в саду, когда теплые лучи солнца касались его лица, он задумался о надежности этого Стуроса.

Несколько месяцев назад, герцог наносил визит своему старому знакомому в Валбери. официально, герцог ездил навещать свою дочь в башню магов, но по факту, до нее он так и не доехал. В деревушке неподалеку, он встретился с человеком по имени Стурос. Уже несколько лет, герцог поддерживал контакт с этим Стуросом, спонсировал его исследования, и иногда даже присутствовал на его экспериментах. Не сказать, чтобы эти эксперименты были человечными, однако, по-другому и быть не могло, когда дело касается демонологии. Несколько раз Брейден наблюдал за вскрытиями одного полудемона, раны которого затягивались спустя пару секунд. В итоге, демонолог раздвинул кожу на брюшной полости распорками, не давая ей соприкасаться и срастаться. Это, конечно, помогло продолжить вскрытие, однако по крикам полудемона несложно было представить насколько это было болезненно. Однако, эти крики так и не тронули душу герцога. Все что он думал в тот момент – «Хорошо, что он не знает о моей дочери». Все эти испытания и бесчеловечные эксперименты были оправданны ровно до того момента, когда Джоселин будет освобождена от наследства её матери. Во время последнего визита Брейдена, Стурос сказал, что он сильно продвинулся в своих исследованиях, и скоро сможет отделять демоническую сущность от человека. У Уоттса не было времени чтобы углубляться в его разглагольствования, а потому он велел демонологу отправить письмо, когда все будет готово. И вот, пару месяцев спустя, гонец доставляет то самое письмо. Информации в нем ничтожно мало, а потому тяжело вообразить каков именно способ «лишения нечеловеческой сущности». Сработает ли это на Джоселин? Нет, что наиболее важно, будет ли это безопасно для неё? Ведь если нет, то Брейден ни за что не воспользуется этим способом. Мужчина сжал клочок бумаги в руке. Его не устраивали никакие риски, когда дело касалось единственной дочери. Уже около шести лет он безуспешно пытается найти способ дать своей дочери жизнь человека. Сначала он пытался запечатать демоническую часть девочки, однако был слишком большой риск, что покуда демоническая часть запечатана – Джоселин будет спать беспробудным сном. Это так же не устраивало герцога, а потому он начал искать способы разделения человеческой и демонической сущности. И долгое время он натыкался лишь на тупики, пока не встретил Стуроса
.
И теперь вопрос стоял лишь в одном. Довериться, или нет? Ставки были слишком высоки чтобы принимать быстрые решения, а потому, герцог решил сделать все по-своему. Скорей всего демонолог сочтет это нарушением договоренности, однако по-другому Брейден поступить не мог. В ближайшее время в Росене должен будет появиться представитель гильдии авантюристов, и тогда уже можно будет начинать действовать. А пока…
- Симон, будь добр принеси мне чего-нибудь холодного. – Обратился герцог к слуге. Последний лишь кивнув удалился по дорожке к главному входу в резиденцию, однако, через несколько секунд он вернулся, чем-то напуганный.

- Господин, у ворот собрались люди, и они сильно кричат! – Пробормотал слуга, приближаясь к герцогу. Да, Симон был далеко не самым умным из прислуги, а потому, обратиться к стражам он не додумался. Ну, что уж тут поделать, отчитать его прикажу потом. Брейден поднялся, и жестом подозвав стражей двинулся к воротам.

Отредактировано Braeden Watts (2018-04-16 21:45:36)

+1

3

- Куда это ты собралась, тварь блохастая? - воскликнул один из мужиков, либо крестьянин, либо еще кто, работающий на улице, судя по крайне загорелой физиономии, держащий в руках угрожающего вида вилы.
- У меня назначена встреча с вашим герцогом, - максимально учтивым тоном ответил Мята, слегка улыбаясь. Он иногда сталкивался с такими людьми. И не то, чтобы он был крайним пацифистом, но в целом старался обычно в неприятности не влезать. Потому контактов с людьми с расистскими замашками он старался избегать. Но вот эта шестерка людей стояла на входе и впускать его явно не собиралась. Потому Кот застыл, держа в руках поводья коня, на котором приехал и гадал, сможет ли он спокойно пройти через ворота. Пока перспектива была далеко не радужной.
- Герцог с выродками вроде тебя общаться не будет. Но не беспокойся, мы принесем ему твою шкуру, - с гнилостной улыбкой сказал предводитель этих расистов. Что послужило сигналом для всей группы, которая, держа в руках все, что более или менее сойдет за оружие, бросилось в его сторону. Кот  тут же сделал несколько быстрых шагов от коня на открытое пространство. Он достал одну из рапир из ножен, чтобы хотя бы парировать выпады в свою сторону, но никого убивать совершенно не был намерен. Отвратительной будет встреча с герцогом Росена, если она начнется с того, что Мятный Кот поубивает его горожан. Или действительно умрет от их руки. Второй вариант Мяте нравился меньше всего.  В Гильдии Авантюристов точно очень расстроятся.
Он двигался немного в сторону, словно пытаясь зайти им за спину, но на самом деле просто хотел, чтобы его противники не имели возможность окружить его. Пару раз в него пытались ткнуть вилами или ударить топором, но он все время делал шаг назад и держал дистанцию. Один из ублюдков решил убить его коня и направился к нему. Мята поглядывал на это, но понимал, что ничего не может сделать — стоит ему пытаться начать защищать животное, как его окружат и убьют. К счастью конь понял, что направляющийся к нему человек явно идет не с добрыми намерениями, потому сначала попятился, а потом и вовсе удрал. Люди только засмеялись, так как теперь явно альрану не на чем уехать. Мята вздохнул и немного позавидовал своему верховому животному. Он бы тоже хотел бы как проще, просто свалить куда подальше. Но нельзя.
Один из крестьян попытался ткнуть его вилами, но Манатей парировал удар, после чего сделал быстрый шаг вперед и в сторону. Будь на месте крестьянина нормальный воин с копьем, такой бы фокус не прокатил, но в данной ситуации Коту удалось сократить дистанцию. Он этим воспользовался, ударил свободной рукой в голову человеку, целясь в висок. Крестьянин покачнулся, оглушенный, но равновесие удержал.
- Эй! Тут нелюдь наших бьет! Замочим выродка! - Тут же раздался крик. И как назло, Манатей услышал ответные крики. «Вот же засада. Не крестьяне, а варвары какие-то».   Мята вновь побежал, постаравшись держаться подальше от основной массы людей, которая за ним гонялась, пытаясь на ходу кидать в него камни и ругая на чем свет стоит. Не любят тут явно элегантно одетых котов.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Воспоминания » 14.06.1211. Звери, похожие на людей и люди, похожие на зверей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC