http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аразим, 22 года, Альран.


Аразим, 22 года, Альран.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Аразим
Раза

Раса/возраст: Альран, 22 года.

Статус, занятость: Раб, телохранитель.

Место рождения: Хамадан.

http://s4.uploads.ru/DqWg0.png
Кастомный арт.

Краткое описание внешности

Антропоморфный ящер ростом 220 сантиметров (такой высокий преимущественно из-за длинны шеи) и весом 160 килограмм. Весьма мощное телосложение. Все тело (кроме грудной и брюшнойпаховой части) покрыто довольно толстой сероватой чешуей. Глаза зеленые, с вертикальным зрачком. Рогатая голова, когтистые лапы и четырехпалые нижние конечности. Крайне острые зубы и раздвоенный язык. Толстый и длинный хвост, уравновешивающий остальное тело во время ходьбы и бега (все тело наклоняет чуть вперед во время оных). Острая морда.

О ГЕРОЕ:

Большая, богато выглядящая резиденция в пределах Ишехана, неподалеку от рынка рабов. Тяжелая, окованная железом дверь. Громкий звон позолоченного колокольчика, закрепленного у двери.
Помещение светлое, просторное. Стены увешаны шелками, пол покрыт коврами. Лепнина, мебель, декоративные растения и даже подошедшая к гостю откровенно одетая рабыня, все кричало о богатстве и достатке. Гостя поприветствовали поклоном и пригласили пройти, а после проводили по небольшому коридору в кабинет хозяина.
Тучный, бородатый мужчина сидел за огромным столом, разглядывая записи на листе пергамента. Казалось, он не заметил посетителей, но рабыня указала на кресло напротив хозяина. Тот поднял глаза на гостя лишь тогда, когда место было занято, и улыбнулся, будто старому другу.
- Приятно видеть новые лица в нашем скромном заведении. Добро пожаловать.
- Ай, бросьте, у вас же не лавка, а проходной двор, товар то в ходу.
Мужчины коротко рассмеялись. О том, что в этой резиденции можно что-то купить, знали очень немногие - приглашение в это место передавалось из уст в уста, еще меньше могли себе позволить себе что-то купить из того, чем здесь торгуют.
Собеседники представились, а затем завели неторопливую беседу о погоде, женщинах и сплетнях со двора Калифа, изредка прерываясь, чтобы распробовать принесенное рабыней вино. Так было принято. О деле говорят чуть погодя, наградив хозяина светской беседой.
- Итак, - хозяин с ленцой отставил изукрашенный золотом кубок в сторону и показательно неспешно разгладил одежду. При этом цепочка на его шее, на которую были нанизаны десятки простеньких золотых колечек с разноцветными камнями, тихо зазвенела, - чем могу помочь дорогому гостю в своем заведении? Какой… тип товара его интересует?
- О, а что, ваши услуги блещут разнообразием? – собеседник ответил с улыбкой.
- Более чем, - хозяин обозначил кивок и откинулся на спинку кресла, сцепив пальцы на выпирающем животе.
Некоторое время мужчины замолчали, будто обдумывая сказанное.
- Лучше расскажите мне то, что говорите всем… кто бывает здесь первый раз.
- Хорошее начало, - хозяин одобрительно склонил голову, обозначив улыбку уголком губ, а потом неторопливо поднялся и подошел к окну, выглянув наружу, громко вдохнув полной грудью, - скажите мне, что вы знаете о Безупречных?
- Ну…, - гость чуть помедлил, - это рабы?
- Неверно, - тучный рабовладелец развернулся на пятках и самодовольно улыбнулся, подняв один палец вверх, - это Рабы! Почувствуйте разницу. А еще?
- Хмм, -  во второй раз, незнакомец задумался чуть дольше, - это… Воины!
- Гордость Визиря Войны! И не только, - ответ был быстрым, с каждым пророненным словом, хозяин улыбался все шире, - хоть и по большей части да. Ведь их задача – оберегать хозяина, умирать ради него. Казалось бы, это задача каждого раба но… боги наши милостиво сделали некоторые игрушки слишком... своевольными. И вот тут, - щелчок пальцами и торжество в глазах, - мы подходим к тому, что делает Безупречных особенными.
- У них нет воли?
- Лучше! Вся их воля направлена в нужное нам… то есть хозяину, русло.
Некоторое время гость молчал, будто переваривая услышанное. Хозяин, чинно вышагивая, плюхнулся обратно в кресло, и заговорил лишь спустя время, интуитивно поняв, что думы потенциального покупателя были окончены.
- Позвольте вам объяснить все достоинства по порядку, не утруждая вас бременем придумывать нужные вопросы. Итак…, - хозяин чуть пожевал губами, будто припоминая хорошую историю, а дальше молвил слова, которые давно уже знал наизусть, - как и все, кто продает особых рабов, мы выбираем нужных нам с младенчества. Детишек, которые вырастут крепкими, я бы сказал… могучими, если их правильно накормить и обучить. А дальше… обычно, детишек начинают обучать тогда, когда они начинают более-менее ходить и говорить, так? Но в нашем случае… все происходит уже тогда, когда младенец способен осознать, что такое «мать».
Хозяин чуть помолчал, дождавшись пока в глазах собеседника мелькнет любопытство.
- И тут в дело вступают наши… тренеры, приглашенные издалека, владеющие ментальной волшбой. Способностью воздействовать на умы, если угодно. Ничего сложного не происходит, просто  легкий толчок, когда все внутренние ощущения связанные со словом «мама», перекладываются на слово «хозяин». Небольшой ментальный блок, немного меняющий русло эмоций. И за счет того, что его накладывают в столь раннем возрасте, снять его после – практически невозможно, - самодовольная улыбка, будто торговец сам готовит детей, - и этот блок подпитывается регулярно, пока нужная нам игрушка не окрепнет как личность.
Дальше тучный торговец поведал гостю о тонкостях обучения и условиях, в которых из детей выкармливают крепких и здоровых рабов, с детства обучая их в бойцовых ямах Джевада, под надзором лучших ветеранов Визиря Войны.
- Но ведь как их не обучай, у рабов все равно появится чувство того, что их свобода ограничена, не так ли? Если их не сломать, конечно же.
- Что вы! Что вы! Ни в коем случае, - торговец остановил рассказ, отчаянно замахав руками, - мы их не ломаем, ядро их личности остается нетронутым. Видите ли, сломанные рабы, как бездушные куклы, как маговские големы - послушны, но… неэффективны.  У них нет искры, нет креативности, нет цели. У безупречного всегда есть цель – безопасность его хозяина, желания его хозяина. Каждый безупречный искренне желает сохранить своего хозяина и сделать все в своих силах для… его удовлетворения, если угодно.
- Хооо… то есть они не только телохранители? – похабная ухмылка гостя не ускользнула от взгляда торговца. Ответ был соответствующим, приправленный еще более похабной усмешкой:
- Вот тут и проявляется наше разнообразие товара. Ибо мы развиваем  и поощряем иные… таланты Безупречных. Самые разные таланты, если игрушка к ним проявляет интерес и склонность, - очень недвусмысленный взгляд в сторону полуодетой рабыни, - Визирь прекрасно понимает, что безупречные для уважаемых господ могут быть не только воинами.
- И все же, что с чувством свободы?
Хозяин замолчал, смерив гостя оценивающим взглядом, будто решая, стоит ли рассказывать дальше.
- К этому вопросу мы подошли с изящной изобретательностью, - и опять хвастовство в голосе. А затем мужчина протянул к гостю руку, пальцы которой были просто унизаны кольцами, такими же, как на цепочке, - что по вашему это такое?
- Кольцо?
- То, что делает меня хозяином конкретной игрушки. Видите ли… идея безупречных появилась от того, что разные «важные» особы не могут доверить свою жизнь практически никому. Даже самый верный охранник может быть… перекуплен, переубежден или даже заколдован. Мы перековали их разум так, чтобы «Хозяин» стал центром их вселенной, их единственным смыслом жизни с помощью ментальной магии и обучения. Но как эффективно продавать таких рабов? Вот тут в дело и вступают в дело эти кольца. Они решают множество проблем махом, - мужчина вытянул руку и согнул один палец, - первое: полномочия «Хозяина». Рабы не должны всю жизнь служить только тренеру, поэтому мы просто «пришили» ярлык хозяина к этому кольцу. Кому последнему передали кольцо добровольно – тот и хозяин.
Согнулся следующий палец:
- Второе: Поиск  и охрана хозяина. Случиться может всякое, и не исключено, что игрушка может потерять своего мастера из виду. Безупречный чувствует кольцо, чувствует направление. Так что рано или поздно игрушка вернется к обладателю. К тому же, раб чувствует, если с обладателем кольца что-то не так, так что если мастер пострадал, его охранник будет еще ретивей в поисках. Да и кстати, если мастер потеряет кольцо или его украдут, безупречный отыщет его без проблем. Что очень удобно, уж поверьте мне.
Третий палец:
- В-третьих:  Интересующий вас аспект с чувством угнетенности. Скажите, вы знаете, как работают артефакты?
- Что вы имеете в виду?
- Ммм, скорей всего вам известно, что любым артефактам требуется подзарядка? Так вот, был ли бы товар таким качественным и дорогостоящим, если бы каждому покупателю требовалось бегать к ведуну заряжать амулет? То-то же! Но идея оказалась проста до невозможности: шаманы заставляют артефакт подпитываться от боли, и подавленных эмоций Безупречного! Ваш охранник гораздо меньше восприимчив к боли, и он всегда с радостью служит своему мастеру, не чувствуя никакого угнетения! Для него это естественный порядок вещей, который принят его подсознанием, благодаря нашим ментальным колдунам. Его сознанием, благодаря рабским тренировкам высшего класса. И даже естественная тяга к свободе, присущая божьим созданиям, его не беспокоит! Он абсолютно предан, и счастлив! Амулет достаточно прост, так что большего ему и не нужно.
После столь восторженной отповеди, работорговец откинулся в кресло, выжидающе посмотрев на клиента. Его самодовольная улыбка начинала раздражать, тем не менее, его собеседник и вправду был впечатлен. Затем толстяк протянул руку и согнул мизинец:
- И в четвертых: магия. В амулет встроены особые чары, которые заставят Безупречного убить себя, прежде чем он нанесет реальный вред своему хозяину. По его приказу или по иной причине. Если кто-то околдует мастера, безупречный никогда не навредит ему даже по приказу. Он убьет себя.  Если же кто-то попробует околдовать безупречного… против действительно могущественной магии оберег всяко не спасет, но слабенький ведун вряд ли сможет убить нашего клиента, повлияв на Безупречного. Я бы сказал… это исключено. Но магическая защита игрушки лежит уже целиком на покупателе. Амулет очень прост и слаб, так что с иными артефактами не конфликтует, могу вас заверить.
Покупатель задумчиво разглаживал бородку, буравя глазами толстяка:
- Безупречные воины и бесконечно преданные рабы, готовые выполнить любой каприз. Не могут ни предать, ни воспротивиться воле хозяина. Готовы искренне отдать свою жизнь, чтобы защитить своего хозяина. Знаете, звучит настолько хорошо, что невольно заподозришь подвох.
- Уважаемый, эти воины – привилегия, дарованная вам Визирем Войны, неужели вы будете оскорблять его такими подозрениями? - толстяк насупился, даже немного побагровев.
- Ох, нет… что вы… я просто хотел сказать, что предложение слишком заманчивое, чтобы от него отказываться.
- Вот и чудно, - толстяк тут же улыбнулся, мгновенно расслабившись. На самом деле, подвох и правда был, вот только покупателям Безупречных о нем было знать не обязательно, - итак, какой тип товара вас интересует? Ретивая наложница, режущая глотки ассасинам? Или может кроткая служанка, которую трудно заподозрить в том, что она великолепный воин? Или вам нужен обычный муж, который всегда ясно даст понять, что вы под охраной?
- Знаете, последний вариант подходит мне почти идеально, вот только… у вас нет чего-нибудь по-настоящему грозного? Устрашающего. Чтобы мой новый слуга заставлял чернь расступаться в страхе, а других господ с завистью роптать?
- Хооо… весьма интересный, но понятный выбор, и у нас есть один подходящий вариант, - толстяк поднес руку к лицу, а затем потер одно из колец с ярким серо-зеленым камнем, - этого малыша только недавно привели с бойцовских ям, он юн, могуч и по-настоящему грозен.
Как раз к окончанию фразы за дверью прозвучали громкие, глуховатые шаги. Рабыня отворила дверь и сидящим в комнате предстал Безупречный. У гостя непроизвольно взлетели вверх брови.
Существо с трудом протиснулось в дверь, так как ему пришлось ощутимо пригибать голову. Антропоморфный ящер, и он был огромен – в холке совсем немного не доставал до потолка. Рогатая голова была покрыта толстой, отчетливо видной чешуей. Широкие плечи, мощный, длинный хвост и такие же мощные лапы. Раб несколько раз высунул свой раздвоенный язык, перевел взгляд на гостя, затем на хозяина и замер, заметив незаметный жест торговца.
- Впечатляет? – толстяк усмехнулся в усы, наблюдая за реакцией гостя.
- Более чем. Альран?
- Естественно, - короткий кивок. Хозяин поднялся со своего места и торопливо подошел к шкафчику, откуда проворно вытащил свиток, развернул документ перед глазами, - особи уже двадцать два лета. В бойцовых ямах он с трех лет. Забрали от родителей из Хамадана. Цирковые зверушки, так что еще…
- Кто… какое он животное?
- Оооо, тут самое интересное. Шахрасс, смерть пустыни.
- Никогда не видел их вживую, - мужчина потрясенно покачал головой.
Шахрасс, пустынные вараны или «смерть пустыни», как прозвали их в народе. Одни из самых редких и опасных хищников, обитающих преимущественно вокруг оазисов. Огромные ящерицы могут ожидать неделями, прежде чем жертва явится на водопой, а затем настигают её в несколько гигантских прыжков. Мало какой зверь может побороть их в бою.
- Мало кто видел, чтобы рассказать об этом, - тучный торговец явно забавлялся, - в свое время Альраны Шахрасс были крайне дорогим товаром, слишком уж хорошими воинами являлись, но… спрос превышал предложение. Сейчас найти их – большая удача. Визирь войны уже взял под опеку родителей это особи, в надежде, что те принесут еще потомство.
- Так почему же он продает столь редкого…
- Слишком выделяется в строю. Детеныш разучился оборачиваться в еще совсем раннем возрасте, во время одной из первых тренировок в бойцовой яме. Это, непременно, имеет ряд преимуществ, но и недостатки тоже есть.
- Опишите их, если не трудно, - покупатель огладил бороду и задумчиво осмотрел товар. Айран ответил лишь движением раздвоенного языка.
- Из достоинств: очень силен, я бы сказал могуч. В чистом поединке силы мало кто мог одолеть этого Безупречного. Особенно когда его кровь горяча! Он, несомненно, теплокровен, как вы или я, но от своей звериной натуры он приобрел… зависимость от солнца. Другими словами, когда ему холодно – он слабеет. Видит в темноте, но не различает цветов. Мир его глазами не таков, как вашими, или моими. Шаман мудрено объяснял, но я понял лишь то, что горячее и холодное он видит по-разному. И нюх, его нюх остер.
Торговец почти не заглядывал в пергамент, будто уже знал его содержимое наизусть. Затем еле-заметный знак рабу, и ящер медленно повернулся вокруг своей оси, давая разглядеть себя со всех сторон.
- Животные его не любят, ездовые верблюды его не выдерживают и сторонятся, но не волнуйтесь, этот раб способен посоревноваться с верблюдами и на своих двоих, он очень вынослив. Но при этом… кормить его нужно изрядно. Если он вам нужен здоровым, конечно же.
Еще один жест, и раб чуть наклонился и широко раскрыл пасть, показывая ряды острейших зубов.
- Зато, он вполне спокойно питается сырым мясом.
Но не сказать, что последний факт особо впечатлил гостя. Продавец лишь хмыкнул, и в этот раз уже внимательней всмотрелся в документ.
- По характеру: норовистый, гордый. Молчаливый, что немаловажно, и инициативный. Если привыкнет к хозяину, начнет делать многое еще до того, как его попросят. Важно понимать чтооо… Безупречный проецирует все свои желания на своего хозяина. Так что… этот гордец, - усмехаясь, толстяк подошел к ящеру и похлопал того по плечу, - избил до полусмерти раба, который что-то там прошипел в сторону надсмотрщика, когда на том было кольцо. Никто не смеет оскорблять его хозяина, - широкая горделивая улыбка, а затем поворот и команда, - как тебя зовут, Безупречный?
- Аррразим, - протяжно выговорил раб, чуть склонив голову.
Гость поднялся и подошел ближе, осматривая раба со всех сторон, заглядывая в пасть, в глаза, ощупывая ладони. Тучный торговец чинно прошествовал на свое место, дочитывая содержимое свитка:
- Полная боевая подготовка. Из талантов – обращение с копьем в рукопашной и метание. Из личных талантов мы развили, вы не поверите, садоводство. Эта громадина любит возиться с цветами! Так… что еще. Это не важно… это тоже. Вы не волнуйтесь, эту бумагу вы получите вместе с товаром, - ответ на немой взгляд покупателя. Затем торговец снял с пальца и положил в центр стола кольцо, шельмецки усмехнувшись, - ну что, брать будем?
Немой кивок от собеседника. Мужчина неспешно прошелся вокруг ящера и вернулся на место, задумчиво оглаживая бороду. Затем его взгляд упал на кольцо.
- А что если передать кольцо самому Безупречному?
- О… уверяю вас, не стоит. Танцует ли кукла без кукловода, даже если подвязать ниточки к ней самой? Игрушки ломаются, когда их используют не по назначению.

     
Особенности и умения:
Из особенностей: Зрение в инфракрасном спектре, но не отличается близорукостью, как его дикие собраться. Крайне чуткое обоняние (нюхает языком, как и другие ящеры). Способен спокойно питаться сырым мясом. Бодрость и выносливость сильно зависят от температуры окружающей среды. Очень спокойно переносит солнце пустыни.
Из умений: Обучен владению многими видами холодного оружия. В частности – особенно хорош во владении копьем (как в метании, так и в ближнем бою). Способен охотиться, ориентироваться на местности. Как, в прочем, владеет и многими другим навыкам выживания в дикой местности пустыни (надо помнить, что Визирь Войны готовит  в первую очередь воинов). Умеет обращаться и ухаживать за цветами, разбирается в большинстве видов растений, произрастающих в Иш-Калафе или ввозимых в него и повсеместно выращиваемых. Читает и пишет (солдат должен быть способен прочесть письменный приказ).
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:Безупречных готовят как орудия убийства. Тар – их бог.

Мировоззрение: Абсолютно нейтральное. Если хозяин прикажет прыгнуть в огонь и вытащить детей – он это сделает. Если после этого будет приказано выпотрошить их живьем – сделает и это.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами: Дискорд – Luaro#7327

Пожелания на игру: Иш-Калафская братва хочет навести дебош. Буду рабочей силой в этом вопросе.

Передача GM'у: Да без б. Вдруг меня убьют завтра, а мой перс бьется с властелином мира? Непорядок будет.

Отредактировано Arazim (2018-04-10 00:52:51)

+3

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аразим, 22 года, Альран.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC