http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Уламатэу Среброкрылая, 16 лет, альран


Уламатэу Среброкрылая, 16 лет, альран

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Уламатэу Среброкрылая
Матэу / Тэу / Ула / Пернатая

Раса/возраст:
Альран-птица (гарпия), 16 лет
Статус, занятость:
Кочующий целитель
Место рождения:
Ведьмин лес

В облике человека

https://a.radikal.ru/a01/1804/09/b52d862f7f5c.jpg Худая девочка ростом 155 см с длинными пепельными волосами, обычно заплетенными в две косички. На фоне светлых волос и бледной кожи выделяются большие ярко-фиолетовые глаза, полные добротой и наивностью. 

В облике птицы

https://c.radikal.ru/c38/1804/5a/32b04f336869.jpgГарпия из рода ястребиных считается одной из самых больших хищных птиц. Средние параметры: длина тела — 115 см., размах крыльев — 225 см.,  длина хвоста — 50 см., мощные когти — 13 см. Масса тела – 10 кг. Темно-серое оперение на спине, на голове гребень из более длинных  и светлых перьев, а в области шеи перья черные. Внутренние стороны крыльев светлые с черными симметричными вкраплениями. Главное отличие от "оригинала" - ярко-фиолетовые глаза.

Имя внешности | original

О ГЕРОЕ:

  Клан Среброкрылых некогда был поистине большим, сильным и  сплоченным. Они воспитывали прекрасных воинов и охотников, которые бесстрашно защищали своё главное сокровище - целителей. Их магия была способна восстановить утерянную конечность и даже адаптировать организм к яду.  Ходило поверье - рожденные с фиолетовыми глазами будут одаренными магами. И чем ярче цвет глаз, тем сильнее предрасположенность к восстановлению. Это был мирный клан, обосновавшийся в глубине эльфийских лесов. Гарпии ценили свой дар и считали, что эта сила дана самим Каэлли  в помощь другим жителям Эноа. Поэтому, талантливые целители в сопровождении воинов покидали "гнездо", путешествуя по миру и набираясь опыта. Однако, первое, что они всегда помнили - скрывать свой истинный облик, и во избежание всяческих проблем, обращаться в птицу только на самый крайний случай. Некоторые так и оставались в городах, работая лекарями, некоторые путешествовали до конца дней своих, а некоторые возвращались домой. 
И всё было тихо и спокойно - размеренная жизнь наедине с основным источником силы - Природой, свобода и процветание. Но никто не мог предугадать, что их дар станет целью тщеславных охотников и богатых личностей. Шли годы, и информация о клане распространилась по эльфийскому народу, а со временем добралась и до остальных рас. Тем временем завистливые языки придумали кучу разных сплетен и бредовых сказок, которые гласили, что кровь альрана с фиолетовыми глазами способна излечить даже самую страшную болезнь и чуть ли не сделать бессмертным. Словно молния средь бела дня вспыхнула и прогремела беда над  Среброкрылыми - на птиц начали серьезную охоту. На рынке работорговли они считались эксклюзивом, а кто-то предпочитал использовать их дар в собственных целях. Отстоять свой клан, к сожалению, гарпиям не удалось. И Главой было принято непростое решение - разделиться и разлететься в разные стороны. "Вопреки всему злу, что нам причинили и будут причинять, наша миссия - оставаться верными Свету и Природе и нести Гармонию и Жизнь, помогать нуждающимся. Будьте сильными, птенцы мои! И помните, несмотря на расстояние между нами, мы всегда рядом и едины, ведь мы летаем под одним небом!" 
  С тех пор прошло больше восьми десятилетий. Память об этом талантливом клане угасла, как и брошенные дома в их скромной обители. Во всяком случае, в это хотелось верить...

  Уламатэу любила слушать истории о своих предках. Она гордилась и восхищалась своим кланом, и не понимала, почему её родители постоянно избегают большое скопление людей и не пускают её даже в деревни. Они жили в Ведьмином лесу, туда, куда обычно простые путники не заглядывали. Старый каменный домик казался заброшенным и не привлекал особого внимания даже у местных. В семье было двое птенцов - Уламатэу и старший брат Ухарматэу. Эти причудливые имена дала им бабушка - их сокровище - целитель. Она вкладывала все силы, чтобы передать свои знания девочке, родившейся с ярко-фиолетовыми глазами. Братом же занимался отец, и воспитывал его, как охотника. Мать, как  разведчица и  хранитель домашнего очага, занималась хозяйством и периодически патрулировала местность на элементы возможной опасности.  Они жили предельно осторожно и постоянно в каком-то напряжении. На всю жизнь оставаться здесь не планировали, ждали, пока дочь подрастет и окрепнет, чтобы со временем перебраться на свою родину – эльфийские земли. И если брат рос серьезным, ответственным и нелюдимым, то девочка стала его противоположностью. Она впитывала, как губка, уроки бабушки, она чувствовала, что способна на многое, что может стать таким же талантливым магом, как и её предшественники. Она грезила помогать всему и вся. Сломанная веточка? Раненое животное? Неважно. «Есть силы, есть возможность – помогай!» - гласил её девиз. А наивности не было предела, она не осознавала насколько жесток может быть мир, насколько опасен. Ведь чем сложнее задача, тем интереснее!
Пятнадцать лет прошло, как семья Среброкрылых спустилась в этот лес, пятнадцать лет, как Ула наполняла этот дом своим звонким смехом. Но однажды к ним пришли чужаки, потребовав следовать за ними. Так совпало, что Ухара дома не было, пернатая с бабушкой занимались на заднем дворе, а мать с отцом встретили незваных гостей.  Дальше всё произошло слишком быстро: шум, визг и женский крик «Беги!».  В нос резко ударил запах горелого. Бабушка сняла с себя кольцо на цепочке и дрожащими руками отдала девочке, параллельно наставляя: «Помни, чему тебя учили. Помни нашу историю. Помни нашу миссию! Мы живем в постоянном страхе, но я верю, что у тебя жизнь будет лучше, будет достойной такого талантливого мага! Лети на юго-восток, в Аварин. Это огромный город, который окружают стены. Там ты встре…» Речь женщины внезапно оборвалась. Из её груди торчал металлический наконечник стрелы.  «…и помни…мы всегда вместе…ведь летаем под одним небом…» Ужас охватил ребенка. «Её не убивать, живой нужна! Только ранить! Быстрее, хватайте!» Ноги сами понесли хрупкое тело прочь, ловко перескакивая клумбы. Она на ходу стала менять облик, облачаясь в перья и разрывая крыльями тонкое платье. К счастью, ей чудом удалось скрыться…
     

Особенности и умения:
Магия исцеления – очень талантливая девочка, опыта еще мало, но усердно старается. Как и ее сородичи черпает силу от Матушки Природы, поэтому в закрытых помещениях  и больших городах будет чувствовать себя не комфортно. В ближайшем будущем научится нейтрализовывать проклятия.
Умеет читать и писать.
Отличное зрение и неплохая реакция.
В человеческом облике постоять за себя вряд ли сможет, а в зверином будет действовать на уровне животного инстинкта. Поэтому стоит опасаться острых когтей и мощного клюва.
       
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Каэлли. Ибо Он наш Создатель и вверил нам силу исцеления.

Мировоззрение:
Хаотично доброе.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
ICQ: 589-411-888
Пожелания на игру:
Помогать другим в борьбе со злом, быть полезной, максимально развить свои способности, научиться жить без страха. 
Передача GM'у:
Думаю, да =)

+2

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Уламатэу Среброкрылая, 16 лет, альран


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC