http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 30.06.19

Проснулись — ребутнулись! Поздравляем с новым сюжетом.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1203 год ~ 1204 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало лета 1203 года, июнь-июль

В мире всё хорошо, но всегда ли так будет?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Брейден Уоттс, 36 лет, человек


Брейден Уоттс, 36 лет, человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Брейден Уоттс
Герцог Росена

Раса/возраст:Человек/36 лет.

Статус, занятость:
Аристократ, герцог Росена
Место рождения:
Непосредственно Росен.

https://preview.ibb.co/c1tSsH/Dio_Brando_full_2216827.jpg
Dio Brando | JoJo's Bizarre Adventure

О ГЕРОЕ:

     Город Росен не всегда находился под влиянием семьи Уоттс. Когда-то, несколько десятков лет назад у власти стоял совершенно другой род. К сожалению, имя этого рода теперь очень тяжело найти даже в архивах. Однако, некоторые все еще помнят, и если спросить в таверне, некоторые старики расскажут историю о том, как Уоттсы свергли жуткого диктатора, который не привел бы город ни к чему, кроме погибели. Правда это, или нет, наверняка сказать нельзя, однако в семейных архивах семейства Уоттс говорится лишь о том, что переход власти в другие руки был вполне себе правомерным.

Не сказать, чтобы все Уоттсы были прекрасными правителями. Кто-то злоупотреблял властью, кто-то же наоборот был слишком покладистым и многое спускал с рук. Но вот только одна вещь оставалась неизменной. Все мужчины в роду умирали к двадцать третьему году своей жизни. Оттого и постоянные смены правителей. Власть переходила от брата к брату, а затем к сыну первого и так далее. Болезнь это была, или проклятие никто не мог сказать наверняка. Приглашенные маги, или же лекари, все разводили руками и говорили о неизлечимости. И за несколько десятков лет все привыкли к подобному раскладу, но все же, одному мужчине из рода удалось спастись от этой «болезни». И речь идет о Брейдене Уоттсе, сыне Даниэля Уоттса.

Имя сыну давал именно Даниэль. Да, когда Брейден родился, его отец был все еще жив, но скончался буквально через два года. Мальчишка рос в окружении множества нянек, и практически не видел ни собственную мать, ни своих дядечек, которые были слишком заняты, выхватывая бразды правления из рук своих мертвых братьев. Мальчишка довольно легко обучался грамоте, и проявлял интерес к чтению. Наиболее излюбленным чтивом являлись записи о давних сражениях и перемещениях войск. Брейден любил перерисовывать план сражения на холст, и придумывать другие развития боя, которые приводили бы либо к меньшим жертвам, либо превращали проигрыш в победу. Возможно, на деле это бы и не сработало, но этого мы никогда не узнаем. Родился и рос Брейден в мирное время, и проявить свои таланты полководца, ему не удастся даже в будущем.  К фехтованию, к слову, мальчишка проявлял весьма умеренный интерес, и было очевидно, что его больше увлекает не сам бой, а его тактическая сторона.

Когда мальчишке исполнилось десять лет, произошла первая встреча с существом, изменившим его судьбу. Тогда начали появляться первые симптомы «болезни». Парнишка начинал покашливать, и изредка его бросало в жар. В тот самый день, ему поплохело с раннего утра, и решением местного лекаря было «оставить мальчика отдохнуть». Так и случилось, и когда Брейден спал в своей комнате, рядом с ним появилась красивая девушка с белыми волосами. Как она там появилась – не знает никто, даже Брейден, ведь когда он открыл глаза, девушка уже склонилась над ним, и улыбнувшись произнесла слова, которые засели в голове у мальчишки надолго. «Я могу спасти тебя. Просто позволь мне подойти поближе». Мальчик так и не понял, был это сон, или же явь, но когда он снова открыл глаза, рядом никого не было. Увидеть эту девушку он смог ровно через девять лет.

Произошла эта судьбоносная встреча во время объявления о том, что юный Брейден принимает бразды правления городом от своего почившего дяди, и тогда из толпы вышла та самая девушка, и направилась в сторону молодого герцога. Охрана хотела остановить её, но Уоттс приказал пропустить. Она подошла к Брейдену, и протянула ему руку, и парень ответил её тем же жестом. Это рукопожатие было словно молчаливое согласие, и начало ужасного цикла, который привел к выздоровлению парня.     

После церемонии парень узнал о том, что связался с демоном. Лика, а именно так звали девушку, рассказала Уоттсу о том, что она такое, и как она планирует исцелить герцога. Так же, она озвучила и свои требования. Пусть они и были высоки, но парень слишком хотел жить, а потому дал свое согласие. Спустя пару месяцев, Брейден и Лика обручились. Это было частью условий, а потому Уоттс не мог отказаться.  Приготовления шли примерно полтора года. Лика искала подходящих кандидатов для «излечения» герцога, и когда нашла, Брейден объявил, что он с женой отправятся в длительную поездку. Демонесса перенесла уже не ходящего на своих двоих Брейдена в безлюдную пещеру неподалеку от города. Там уже ожидал первый из тринадцати человек, которыми необходимо было пожертвовать ради исцеления. Это был молодой парень, практически ровесник Брейдена. Тогда, Уоттс впервые задумался о том, насколько правильно он поступил, согласившись. Но отступать уже было некуда. Лика вспорола еще живому парню живот, и вытащив что-то оттуда подошла к герцогу. В первый раз это было страшно и даже больно. Когда тебе разрывают плоть, вырывают что-то твое и вставляют нечто инородное. Это едва не сломало Уоттса. Но так было нужно. По словам демонши, необходимо чтобы человек у которого берут орган, и которому его пересаживают были живы и в сознании. Второй донор не заставил себя ждать. На следующий день, в то же самое время прибыла новая «жертва». Этого человека Брейден знал. Это был сын одного из дворян. Собственно, и «жертва» узнала Герцога. Но ему даже не удалось покричать. Лика делала все быстро, но не сказать, что безболезненно. А пока демонесса занималась его телом, парень словно тонул в собственных мыслях. Он задумывался о том, кем были или будут все те, кому необходимо пожертвовать жизнью ради его собственного здоровья.

Следующие две недели прошли словно в дурмане. Все что мог вспомнить Броейден, это несколько лиц, корчащихся от боли, а потом замирающие в гримасе ужаса. Были еще и слова Лики о том, что его жизнь важнее чем чья-либо, и он приведет город к некоей великой цели. Между всем этим проскакивали воспоминания об объятьях демонессы, о её страсти, и.. любви? Но эти воспоминания были настолько расплывчаты, что Брейден предпочел счесть их за некое бредовое видение. Так прошла еще неделя после всех пересадок, и только тогда Уоттс смог встать и пойти, на радость демонессы, для которой, на самом деле подобных исход был впервые. Брейден и не знал сколько Лика практиковалась и сколько людей погубила, пока не наткнулась на герцога Росена. Он узнал это позже, когда вернулся в город.

По уговору с Ликой, герцог должен был показать себя «больным» всему двору, а потом постепенно вставать. Так и произошло, однако по возвращении в город, ему доложили о некоем убийце, который уже убил тринадцать человек в городе. Брейден приказал отправить гонцов в разные города и деревни, дабы узнать случалось ли там подобное. А тем временем, герцог постепенно прекращал имитировать кашель, и стал говорить лекарям, что чувствует себя гораздо лучше. Спустя несколько дней, после заявления супруги о беременности, герцог встал, и начал ходить. После этого «чудесного» исцеления, правитель стал еще больше уделять внимания делам города, и многие заметили, что из неуверенного, и порой даже сочувствующего, Брейден превратился в более холодного и жестокого правителя. Но это не значит, что он был не справедлив. Он помогал нуждающимся, выделял средства из казны для общественных благ, но также он был крайне жесток к тем, кто преступил закон. Тех людей он считал своими личными врагами, и наказания для них были весьма жестоки. Люди приняли такого герцога довольно тепло. Особенно люди, которые вели свои дела честно. Для них жизнь в городе стала прекрасна.

Так прошло некоторое время, и вот, супруга герцога рождает на свет ребенка. Им оказывается девочка, и по давней традиции, отец семейства дает имя чаду. Девочку назвали Джоселин, в честь прабабушки Брейдена. Герцог всей душой полюбил свою новорожденную дочь, но прекрасно понимал, что эта девочка – часть уговора с демоном, и её придется отдать. Именно тогда он и задумал предательство. Не так давно он узнал о том, что Лика уже почти сотню лет убивала людей по разным населенным пунктам, исходя из её требований, в которое входило рождение ребенка, было необходимо именно создание такого существа как Брейден. Собранного из разных людей, чтобы получить от него потомство. Если до этого, мужчине казалось, что демонесса проявляет к нему некое подобие чувств, то сейчас он понял точно, что она любит не его самого, а то что внутри – её удачный эксперимент. Тогда Брейден нанял несколько демоноборцев, и дав приказ изгнать демонов, погрузил из на корабль, который должен был отправиться в плаванье, буквально на пару дней. Туда же он обманом заманил Лику, прямо перед тем как корабль отчалил. Что случилось с демоноборцами? Они определенно мертвы. Корабль был неисправен, а они отправлялись прямиком в шторм. Что случилось с демонессой? Наиболее вероятно, что ее изгнали, ведь спустя пару нет, она так и не появилась, и Брейден смог вздохнуть спокойно. По крайней мере, дышал он спокойно до семилетия дочери. Как раз-таки именно тогда у неё и проявились демонические способности. Брейден ожидал этого, а потому у него и было готово решение. Объявление о том, что Джоселин – маг, и она отправляется в башню. Но на деле, девочка находилась в поместье на окраине города, и лишь самые приближенные к герцогу люди знали, что она там. Сам же Брейден старался навещать свою дочь как можно чаще. На самом деле, герцог планировал всегда держать девочку подле себя, как минимум как оружие, а как максимум – как наследницу. Уоттс любил свою дочь. Пусть логика и холодный расчет говорили ему, что её лучше «использовать», но сердце хотело нарушить долгую традицию, и когда Брейден состарится, оставить женщину управлять городом.

Так прошло еще восемь лет. Девочка росла, и изредка прибывала в основное поместье, якобы на выходные. Город процветал, и все, казалось бы хорошо. Наступало событие, которго герцог ждал достаточно долго – день, когда Джоселин сможет окончательно перебраться в основное поместье. День – когда по легенде закончилось обучение в башне. В этот день Брейден возвращался из долгой гостевой поездки, и как раз в дороге его застал гонец, доложивший о том, что Джоселин решила «посмотреть мир» предварительно не сообщив куда отправляется. Гнев и тревога переполняли герцога, и он решился во что бы то ни стало найти дочь и вернуть в поместье.
Особенности и умения:
- Хороший стратег и тактик.
- Обучен грамоте и этикету, весьма начитан.
- Обучен фехтованию и владению луком.
- Имеет связи в крупных городах
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Не религиозен
Мировоззрение:
Законопослушный нейтральный

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
https://vk.com/id481873952
Пожелания на игру:
Интересную и веселую игру.
Передача GM'у:
Согласен.

Отредактировано Braeden Watts (2018-04-08 15:49:18)

+4

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Брейден Уоттс, 36 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC