http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 17.04.19

Обновлены роли, нужные персонажи! Понемногу воюем с весной!  

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аурелия Ирам, 19 лет, человек


Аурелия Ирам, 19 лет, человек

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аурелия Ирам
Лия, Аура; Демон-Лучник

Раса/возраст:
Человек, отмеченный Крейей; 19 лет
Статус, занятость:
Странствующий рыцарь (до поры до времени)
Место рождения:
Дельва (небольшое поселение между Ясновелем и Кренивом)

https://s3.zerochan.net/Archer.Inferno.240.2188048.jpg
Tomoe Gozen (Archer Inferno) | Fate/Grand Order

О ГЕРОЕ:

Дерек Ирам давным-давно был младшим сыном графа Ирама, однако влюбился молодой мужчина в простолюдинку. Нонсанс, согласитесь. Отца его этот факт особо не радовал, потому что уже и невесту нашел, равную по статусу, и вообще ему хотел передать все свое наследство, потому что старшенький хозяйство, мягко говоря, угробил бы... Но нет, Дерек был готов на все ради того, чтобы быть с любимой. В результате он лишился и титула, и наследства, и оказался отвергнут своей семьей. И все же он ни разу не жалел о своем решении: по крайней мере, рядом с Лимой он чувствовал себя самым счастливым человеком на всем белом свете. Да и вдвоем преодолевать всевозможные трудности на жизненном пути намного легче, особенно когда живете душа в душу.
В один прекрасный день Лима сообщила дорогому супругу, с которым жила в небольшом поселении близ дороги, связывающей Ясновель и Кренив, радостную весть: она ждала ребенка. Спустя девять месяцев ровно в Теновин на свет появилась очень милая девочка, которой дали имя Аурелия - на этом настоял отец ребенка. Только вот повитуха, принимавшая роды, сказала, что ребенок долго не проживет. И, действительно, с каждым днем ребенок становился все слабее и слабее. Стало ясно, что, если ничего не предпринять, долгожданное дитя умрет, не дожив и до года. На врачей из крупных городов, а уж тем более из столицы, денег у супружеской четы не было, на профессиональных магов-целителей тоже. Оставалось уповать лишь на помощь высших сил.
Дерек и Лима отправились в местный храм и долго молились богам, прося лишь об одном: чтобы ребенок их выздоровел и прожил нормальную жизнь. И их молитвы оказались услышаны: вскоре ребенок выздоровел. И, казалось бы, на этом история их должна была закончиться, должен был, по логике вещей, наступить тот самый счастливый конец... Но ведь не все сказки заканчиваются хорошо, верно?
За любое чудо приходится платить.
Вначале у девчонки появились маленькие рога. Родители испугались, попытались даже от рогов избавиться, но ничего не получалось: после того, как их весьма коряво спиливали, они успевали за ночь вырасти. Так что исправить что-либо было бесполезно. Пришлось родителям с этим фактом смириться. И заодно начать продумывать варианты сокрытия от окружающих такой вот странности их дитя, правда, ничего не получилось с этим сделать, в результате малышку начали бояться и называть за глаза "исчадием Тени". С ней не разрешали играть и даже разговаривать, от неё шарахались, как от прокаженной. И это заставляло взрослевшую, как и любой другой нормальный ребенок, девочку замыкаться в себе, чувствовать себя чужой, лишней. Неправильной в плохом смысле этого слова. Было обидно, порою даже возникало желание настучать другим людям по голове и спросить, в чем она виновата. В том, что у неё рога? В том, что она просто от них отличается?..
Со временем образовалась среди детей небольшая группа, которая, наслушавшись взрослых и слишком близко к сердцу приняв их слова, решила "спасти Дельву от посланника тьмы". Мальчишкам (а именно они и составляли эту группу), которым исполнилось на тот момент двенадцать лет, решили просто забить девчонку, что младше их была на два года, камнями - мол, это хорошая кара для демона, который воплотился в теле ребенка и теперь готовится спалить все, когда достигнет совершеннолетия и раскроет полностью свою потенциал. Только вот мальчишкам не повезло - не стоило девчонку злить и доводить до такого состояния, что она готова будет им отплатить той же монетой.
Когда взрослые прибежали к месту происшествия, обидчики уже были без сознания. А вот малышку не нашли на месте происшествия, нашли только спустя несколько часов в лесу неподалеку. Малышку со сбитыми до крови костяшками от ударов по коре деревьев, с кучей царапин от столкновений с брошенными в её сторону камнями. Со слезами на глазах - ей было страшно, она не понимала до конца, что случилось.
- Почему я должна была это терпеть? Почему я не могла дать им сдачи? - спросила она затем Дерека, который взял её на руки и, не медля ни минуты, отправился домой, дабы обработать ей раны и не слышать кучу неприятных слов по поводу того, какая негодяйка его дочурка. Он понимал, что ребенку ничего хорошего теперь не светит - по крайней мере, теперь ни о каком добром отношении и понимании со стороны жителей Дельвы и речи быть не могло. Однако и молчать в такой ситуации не могла - правильно поступила, пусть и неосознанно перегнула палку, поддавшись какому-то неведомому инстинкту.
Оставалось только одно: учить девочку справляться со своей силой. Если уж мирная жизнь ей не светит, особенно здесь, то стоит ей научиться сражаться, научиться защищать себя и тех, кто рядом. Да, это тяжело, особенно когда знаешь, что от твоих поступков отношение к тебе мало поменяется, но все же это лучше, чем потом мучиться от угрызений совести. Потому с того момента начались усиленные тренировки. Было трудно. Было больно. Периодически девочка плакала по ночам в подушку - отец хотел облегчить занятия, так как понимал, что для мальчика, может, такие тренировки нормальные, а для девочки уже чересчур, только вот сама девчонка отнекивалась от любых поблажек, объясняя тем, что "тяжело в учении - легко в бою". Но оно того стоило. К четырнадцати годам она уже умело обращалась с копьем (с мечом и щитом не заладилось с самого начала), а также луком и стрелами, к которым питала определенного рода слабость, научилась базовым навыкам рукопашного боя...
И снова судьба подкинула испытание, как бы говоря, что нечего расслабляться, все только начинается. Во время одной из тренировок по стрельбе из лука Лия, сконцентрировавшись на мишени и, как обычно, мысленно вложив в неё свою энергию, однако точно не думав, что это произойдет реально (данное действо раньше было просто способом успокоения), разнесла и мишень, и бочку, к которой эта мишень была прибита, в пух и прах. Это напугало всех членов семьи Ирам. Девочка даже какое-то время вообще боялась выйти из комнаты, потому что думала, что еще что-нибудь сделает, ненамеренно используя свою силу. Но самое главное в такие времена - поддержка. И она получила такую поддержку со стороны близких. И Дерек, и Лима, которые души не чаяли в своем ребенке и желали ей только счастья, понимали, как трудно ей приходится.
"Волков бояться - в лес нее ходить, верно?.. Так что соберись, в конце концов, ты сможешь эту силу использовать во благо, только надо научиться её контролировать. Ты мне веришь?" - и Аура доверилась. Она дорожила своей семьей, ценила очень высоко все то, что родители для неё делали. Члены семьи - единственные люди, которым она может в этой жизни доверять. Может, есть еще кто-то, только не встретила пока что. Да и не факт, что встретит. А жители Дельвы, с которыми приходилось волей-неволей пересекаться... Она рано или поздно уедет отсюда. Но для начала нужно стать сильнее и научиться всему, что необходимо для этого. Тренировки стали еще жестче. Никакой пощады, никаких поблажек и послаблений - благо, Дерек тоже не забрасывал тренировки, как никак, а в прошлом был одним из членов королевской стражи, но ради любимой женщины бросил и службу, став в Дельве простым дровосеком...
Когда девочке, ставшей теперь девушкой, исполнилось семнадцать лет, в дом Дерека приехал его старший брат, больной тяжелым недугом, который не спешит выпускать его из своего плена, а также новый наследник богатства семьи Ирам, Амон. Вначале Аурелия отнеслась к молодому человеку, темноволосому, голубоглазому, постоянно улыбающемуся, весьма настороженно и даже в определенной степени негативно - все же не привыкла слишком быстро раскрываться людям. Да и папаша его был человеком не самым приятным. Но Амона его кузина заинтересовала - не в плане внешности необычной или способностей. Просто, как оказалось, брюнет тоже не особо находил общий язык с людьми. Были для него они... Нет, не плоскими в плане характера. Не слишком простыми. Скорее однотипными. А Аурелия... Аурелия ни под какую характеристику полностью не попадала. Да и просто наладить отношения с сестрой хотелось ему. Что, в принципе, и удалось. Молодые люди подружились, пару раз тренировались вместе, рассказывали друг другу разные истории. Амон, как желавший стать священнослужителем, а не продолжить традиции семьи Ирам и стать новым графом, поведал также много интересных фактов о богах, как светлых и нейтральных, так и о темных. Именно тогда и возникла в голове мысль, что, может, все, что происходит с девушкой, никакая не магия и не проклятье? Может, это чье-то благословение?..
Но время шло. Амон уехал, хотя связь с ним Аурелия пыталась поддерживать. Она взрослела, становилась сильнее. К девятнадцати годам она уже умела писать, читать, считать (как и положено любому уважаемому себя человеку), немного узнала о правилах этикета (хотя к ним в маленьком поселении не особо-то и прибегнешь, хотя молчать в ответ на обидные слова порою крайне сложно). И, в конце концов, девушка покинула родной дом, отправившись в путешествие по стране с подаренным отцом луком из красного дерева (где он только это оружие добыл? оно же сколько стоит!) и колчаном стрел наперевес.
Первые полгода Ирам помогала людям в одиночку. Только вот люди в других городах и деревнях мало отличались от жителей Дельвы. Так что вскоре распространилась среди людей слава о странном Демоне-Лучнике, что пошел против своей природы и принялся защищать людей. Но затем пришло осознание того, что, конечно, это неплохо - сражаться один на один с темными силами, только вот недостаточно эффективно. к тому же нет предела совершенству. А еще и дошли слухи о Стражах Лорайна - рыцарях, что благословлены богами...
- Почему бы и не попробовать?..
     
Особенности и умения:
"Боевое безумие" - когда девушка испытывает очень сильные негативные эмоции, она способна впадать в эдакое состояние "боевого безумия": все физические показатели увеличиваются, однако сознание несколько затуманивается, не давая в полной мере контролировать ситуацию; из-за того, что сталкивается с этим явлением с раннего возраста, более-менее сдерживает свое "безумие", дабы не совершила чего плохого, пока находится в таком состоянии. Хотя и негативных воспоминаний, вызывающих эти эмоции, предостаточно...
Божественная магия - так как девушка была отмечена Крейей, богиней разрушений, восстаний и конфликтов (подтверждение тому, пусть и не самое приятное - рога на голове, от которых не избавиться никак), она может пользоваться её магией. Например, девушка может зарядить стрелы и оружие энергией, чтобы пробить зачарованное оружие или слабый магический щит. Чем дольше используется данная магия, тем сильнее будут последствия: может испытывать после применения магии в бою головокружение, слабость во всем теле, иногда рвоту, в случае очень долго применения способности - боль во всем теле, словно побили хорошенько, потеря сознания или очень близкое к этому состояние.
Мастерское обращение с луком - лук для Аурелии вообще святое. Серьезно. Можно смело шутить, что за длинный лук и стрелы родину продаст (понятное дело, родину не предаст, но лук для неё большое значение имеет, с подарком отца практически не расстается). Является профессионалом в стрельбе из лука, к тому же умеет использовать его в ближнем бою вместо меча или щита. В крайнем случае, можно воспользоваться навыками ближнего боя, пусть они и не идеальны.
Владение копьем - все же нужно было иметь в арсенале и навыки обращения с оружием ближнего боя. В нашем случае это копье. Конечно, с профессионалом в данном ремесле вряд ли сможет полноценно сражаться, но и копьем она не так уж и часто пользуется. Так что особо развивать данный навык пока не собирается.
Хорошая физическая подготовка - тут и комментировать нечего, название говорит само за себя. Но, если коротко, для девушки Аура очень даже вынослива и сильна, скорость и ловкость на соответственном для лучника уровне. И все же предела совершенству нет, верно?
Ориентирование на местности - может определить достаточно быстро, где наиболее комфортные для ведения боя позиции, куда можно отпрыгнуть с наименьшим ущербом для здоровья. Полезный навык и в простой жизни, и в бою.
Обучена грамоте, совсем немного знает об этикете.   
     
Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Уважает как светлых и нейтральных богов, так и темных. Если первым молится довольно часто, то последним - в редких случаях. Также благословлена Крейей, хотя об этом не знает.

Мировоззрение:
Близок к законно-послушному.

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:
https://m.vk.com/adg0072001
Пожелания на игру:
ПРИКЛЮЧЕНИЯ ФОРЕВЕР!.. Ну, а если серьезно, то в планах не только экшен, детективы и боевые баталии, но и личные эпизоды, раскрывающие внутренний мир персонажа и показывающий его рост. Так что, как пионер, готова отыграть любое приключение или бытовое столкновение.
Передача GM'у:
Согласна.

Отредактировано Aurelia Iram (2018-04-08 16:44:47)

+2

2

Aurelia Iram написал(а):

Контроль пространства

Лучше будет переименовать навык во что-то вроде "ориентирование на местности", дабы избежать ассоциации с магией.

Aurelia Iram написал(а):

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:

Допишите о благословении Крейи.

0

3

Lауsalthitanael
Все, исправила)

0

4

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Аурелия Ирам, 19 лет, человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC