http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/73091.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/37366.css
http://forumfiles.ru/files/0019/58/c4/49305.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/67894.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/44492.css
http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/50081.css

Fables of Ainhoa

Объявление



От 16.06.19

Готовится нечто важное и масштабное. Просьба отметиться в ПЕРЕПИСИ.

Добро пожаловать на Эноа! Рады приветствовать путников и гостей ~

Жанр: фэнтези, сказка;
Рейтинг: NC-17 или 18+;
Система: эпизодическая;
Графика: аниме, арты.

Настоящее время в игре: 1214 год ~ 1215 год.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru




начало весны 1215 года, февраль-март-апрель

Весна дышит в спину! Но кто же знает, что она несёт за собой?


           
~ а также другие нужные персонажи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Эбигейл Эш | 23 года | Человек


Эбигейл Эш | 23 года | Человек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эбигейл Эш
Эбби, Дитя Вейхе, Синий дрозд

Раса/возраст:
Человек/ 23 года, выглядит на 20

Статус, занятость:
Баронесса. Пиратка, наемница-информатор и просто путешественница.

Место рождения:
Небольшая деревушка близ Рекана

http://s5.uploads.ru/t/RCYy9.jpg
Без фандома

Особенности внешности

Высокая, стройная, сероглазая девушка, рост которой примерно 170 см. Обладает необычным цветом волос длиной чуть ниже плеч, они у нее сине-коричневые, если присмотреться, можно увидеть несколько зеленых прядей, Эбби иногда укладывает их в хвост, еще реже заплетает косу, но в основном любит, когда они распущены. Грудь примерно 3 размера. На шее длинная крепкая цепочка с кулоном-черепком из чистого серебра, подарок лучшего друга, так что очень сильно дорожит этим украшением. Иногда на указательном пальце правой руки можно заметить колечко с зеленым камушком, с виду самое заурядное кольцо, но истинное его предназначение известно только определенным людям. Левша, так что не удивительно, что девушка делает все именно этой рукой.
К одежде Эш не привередлива, от красивого платья, конечно, не откажется, но, в основном носит то, что удобно, а именно штаны и рубашки которые она чаще всего заправляет за пояс брюк, сапоги высотой до середины голени, со шнуровкой по всей длине, застегивающиеся на три пряжки. Брюки она заправляет в сапоги, чтобы ни за что не цеплялись.

О ГЕРОЕ:

Во время ее рождения на море лютовал сильный шторм, который успокоился только тогда, когда Эбби появилась на свет, в тот день этому никто не предал особого значения, поскольку все были заняты опекой только что родившегося дитя.
Девочка росла крепкой и здоровой, правда, единственной странностью был ее необычный цвет волос, который значительно выделял ее среди сверстников, и никому не была известна причина такого явления. Бабушка, будучи человеком суеверным, боялась, чтобы это не было каким-то сглазом или проклятием, поэтому постоянно молилась богам за здоровье и благополучие своей единственной внучки. Дед же напротив, был уверен, что это добрый знак и изредка подсмеивался над старухой. Так Эбби и росла, под пристальной опекой стариков, которые не всегда поспевали за непоседливой девчонкой, к сожалению, мать принимала небольшое участие в воспитании дочери, поскольку целыми днями пропадала на работе и приходила домой только вечером, а бывало и поздно ночью. О своем отце Эбби ровным счетом не знала ничего, разумеется, она несколько раз спрашивала мать, почему он не с ними и где он вообще, а женщина постоянно избегала от ответа или говорила, что он был моряком и его забрало море. В те дни она верила словам матери, правда и понимала, что та явно что-то не договаривает, да и не хочет об этом говорить.
Старикам приходилось нелегко, поскольку Эбби хватало везде, стоило только кому-то из них на мгновение отвлечься, как ее и след простыл, девчушка уже донимает вопросами какого-то торгаша или проверяет на прочность заморские ткани. Чаще всего ее можно было найти на побережье, Эбигейл любила сидеть на песке и смотреть на бегущие волны, всматриваться вдаль, слушать перекрикивания чаек, именно там она могла спрятаться от заинтересованных взглядов людей и дразнящих ее, из-за цвета волос, других детишек. Не смотря на проблемы в общении со сверстниками, без друзей Эбигейл не осталась, может, их и было не много, всего лишь несколько человек, с которыми можно было играть или поговорить по душам, зато всегда дружная и веселая компания.
Вскоре опекуны девочки узнала причину ее особенности, им об этом рассказал странствующий монах, по непонятным причинам, назвавший ее детям Вейхе, объяснив это тем, что в младенчестве к ней прикоснулось божество морей, и она получила его благословение. Больше всех этой новости была рада бабушка Эбби, теперь она точно знала, что на ребенке нет никакого проклятия. Еще слова монаха дали старикам объяснение, почему их внучка так любила море, а девчонка не просто его любила, она его обожала. Через несколько дней, после отбытия монаха из их деревни, Эбигейл решила показать своим опекунам, как она умеет лечить свои раны, опустив случайно порезанный палец в воду, где от ранки ничего не осталось. Девушка и по сей день помнит удивление на старческих лицах родных людей и то, как оно изменилось на теплую улыбку, когда она рассказала, что узнала об этом случайно, когда побыла колено и решила промыть рану, а она взяла и исчезла, как будто ее и не было.
Беззаботная жизнь Эбби закончилась в момент появления на пороге дома странного солидного мужчины с весьма недовольным выражением лица - барон Питер Эш, собственной персоной. Это была первая встреча Эбигейл с ее отцом, и осталось в ее памяти как самое плохое из всех возможных воспоминаний. Мать тогда плакала, просила милорда смиловаться и не отнимать у нее ребенка, но, обманутый барон был в не себе от ярости из-за того, что та утаила от него его же дитя, как аристократ выразился в тот день: “Его позор!”. Да, большинство аристократов имеют за собой такой грешок как бастарды, и этому большинству, по правде говоря, плевать на внебрачных детей, только Питер Эш был совсем не таким человеком. А все потому, что в роду Эшов никогда, ни в каком поколении не было бастардов, только чистая аристократическая кровь и уже за это его род был достоин высшего степени уважения. И всю эту распрекрасную репутацию портила ничем не повинная Эбби, только тем, что появилась на свет, мало того, уже пошли слухи о возможном внебрачном ребенке лорда Эша, и это нужно было немедленно исправлять. Девочка тогда не на шутку разозлилась, когда слуга отца схватил ее за руку, Эбигейл помнит, как просто замахнулась приготовившись ударить мужчину, но вместо удара детского кулака в прислугу полетел шар воды сбивая того с ног. Этому удивились все, даже Питер перестал орать, раззявив рот, уставив взгляд на дочь.
Так началась жизнь Эбигейл в качестве дочери барона, мужчине удалось опровергнуть тот факт, что она является внебрачным ребенком, признал ее, только вот отношение между ними не изменилось ни в какую сторону. Тот давал ей все, для того чтобы Эбби не опозорила его фамилию, даже нанял девочке учителя из Башни, для изучения и подчинения своей магии, постоянно на нее орал и вообще не выпускал девушки из своего поместья, даже отправлял ту в свою комнату и велел оттуда не выходить, когда принимал гостей. Эбигейл искренне не понимала, почему отец так поступает, держит ее в доме как пленницу и даже не выпускает к гостьям, порой она думала, что всему виной ее волосы, которые тот считал отвратительными, но тот лишь боялся, что она его может опозорить. С мачехой Эбби даже не общалась, та только бросала презрительные взгляды в ее сторону, лишний раз, напоминая, что ей здесь не рады и она тут никто. Настоящим другом и хорошим собеседником, помимо учителя магии, стал ее брат, с которым Эбигейл удалось подружиться, это был единственный  Эш, с которым у девчушки не было никаких проблем и скандалов. Так девушка и жила, пока ее дорогому отцу не вздумалось выдать Эбби замуж, вот тогда-то она сорвалась, устроив скандал на все поместье Эшей, жаль, этим она ничего не добилась кроме пощечины и отправки в свою комнату. Больше терпеть издевательств Эбигейл не собиралась, поэтому дождавшись ночи, собрав все необходимое, девушка сбежала, дав себе обещание, что пока жив ее отец ее ноги в поместье Эшей не будет. Первое куда девушка подалась, оказалась небольшая таверна, где Эбби решила подумать, о своих дальнейших действиях и по воле судьбы встретила своего старого друга Билли и как это бывает с друзьями, которые долгое время не виделись – разговорились, да еще и не забыли при этом выпить.
Как девушка оказалась на пиратском корабле, она не помнила, мало того, так он еще успел отплыть от берега на довольно большое расстояние, так что девушка уже мысленно начала прощаться с жизнью, пока не объявился Билли с поздравлениями о принятии в команду. Новость Эбигейл совсем не обрадовала. Первое время девушке было как-то не по себе среди этих людей, но, со временем они оказались не такими уже и монстрами, как рассказывают, по крайней мере, для нее. Некоторые из них даже питались научить держать девушку саблю в руках, правда, получалось у них это плохо, так что все свелось к кинжалам. Да и работа на корабле ей досталась хорошая – клерк, сидишь себе и просто записываешь, в какую сторону повернул корабль, кому какая часть добычи отойдет и т.д. Пиратствовала Эбби целых четыре года, даже прозвище себе успела заработать, да и с Билли сговориться объединить и закопать несколько своих частей от добычи на черный день. Так бы продолжалось и дальше, если бы капитан их команды не повздорил с другим капитаном, все свелось к схватке двух пиратских команд, которая закончилась проигрышем команды Эбигейл. Тогда девушка чудом осталась в живых, ее обессиленную прибило к берегу Иш-Калафа где ее нашел один местный старичок и помог оклематься от кораблекрушения. Встав на ноги, Эбби вернулась на материк, где разузнала о судьбе пиратского судна так безжалостно погубившую ее команду, оказалось, что после инцидента вражеских пиратов поймал один из кораблей королевского флота, так что их участь была предрешена. Так что мстить было некому, следующая новость девушку слегка шокировала. Нет, про то, что некая баронесса Эбигейл Эш была похищена несколько лет назад и ее судьба так и не известна, она знала, Эбби даже забавляло то, что с ней говорят о ней же самой, ее удивило то, что ее все еще считают пропавшей баронессой. Похоже, что ее отец решил не лишать дочь статуса или просто не успел, так как его одолела какая-то хворь, Питер Эш уже несколько лет прикован к постели, а его делами занимается сын. Эбигейл была искренне рада за брата, наконец-то и он кое-как избавился от тирании отца и вполне здоров, может даже переживает за глупую сестру, она вполне бы могла связаться с ним, подать весточку, что она жива и здорова. Вот только Эш останавливало одно, осознание того, что может сделать ее отец, когда узнает, что его непокорная дочь нашлась, ведь она сорвала ему очень выгодную сделку, а Питер Эш не был тем, кто прощает такие оплошности.
Эбби решила повременить с возвращением к морю и пиратству, она беспокоилась за своих товарищей, даже не знала, выжил ли кто-то после той бойни, поэтому решила узнать участь каждого из них, да и на суше быстро нашлось занятие. Эш подалась в наемники, доставать какую либо информацию не столь сложное дело, если знать, как более безопасно ее получить и кому выгоднее продать.
     
Особенности и умения:
Учитывая статус девушки, обучена всему, что должна знать истинная аристократка: грамоте, языкам, танцам, манерам и т.д. Баронесса с удовольствием посещала уроки истории и очень сильно злилась, когда ее не пускали на урок по военному делу, мол это не для леди, так что приходилось подслушивать подле двери кабинета, да и то это у девушки ни всегда получалось, спасибо брату, что постоянно пересказывал сестре лекции, так что девушка на этом знается. Неплохо готовит, по крайней мере, кашу сварить сумеет.
Несмотря на свой юный возраст, превосходный маг воды, она может придавать ей различные формы, выжимать воду из растений, собирать ее крупицы из воздуха, превращать ее в лед. Любая жидкость подчиняется воли Эбби, даже когда она не произносит заклинаний, достаточно одного взмаха руки и мысленного  приказа.
Неплохо управляется с парными кинжалами, питает любовь к метательным ножам, правда ее метание могло желать и лучшего, ибо оружие не всегда попадает в цель, если вообще до нее долетает. Проворная, выносливая и очень способная девушка, схватывает буквально все на лету, стоит ей только что-то показать или рассказать, как она это запомнит и возможно даже воспользуется приобретенными навыками или информацией.
Сам Вейхе благословил рождение Эбигейл и одарил способностью исцеления. Для проявления дара достаточно лишь вода и вера, например, стоит девушки только опустить раненною руку в воду, как рана тут же затягивается и через несколько секунд от нее не остается и следа. Также с таким же успехом Эбби способна исцелять и других людей, правда в зависимости от ранения на лечение тратится различное количество времени и сил. Девушка также способна применять свой дар излечивая болезни, избавляя организм от ядов, правда, на это тратиться намного больше сил, чем при простом исцелении и этот процесс требует большей концентрации, поэтому сложнее.

Имя бога-покровителя или отношение к религии в целом:
Находится под  покровительством Вейхе. Признает и почитает всех богов человеческого пантеона.

Мировоззрение:
Хаотично нейтральное

ОБ ИГРОКЕ:

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Пожелания на игру:
Всеми руками за любую авантюру, главное после этого остаться в живых, да и не попасться в руки злому отцу, ибо тогда путешествие закончатся, что очень бы не хотелось. А так, вперед! На поиски приключений и разоблачения тайн этого мира, а их у него предостаточно, в этом нет сомнений  http://forumfiles.ru/files/0018/28/7e/23537.png

Передача GM'у:
Против

+2

2

Добро пожаловать!

Следующим шагом вам нужно:
- Отметиться в списке занятых внешностей (при необходимости);
- Внести персонажа в список ролей;
- Создать личную хронологию персонажа.
- Создать заявку на заполнение профиля;
- Начать игру! Вы можете записаться в квест и найти партнеров для игры.

0


Вы здесь » Fables of Ainhoa » Забытые герои » Эбигейл Эш | 23 года | Человек


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC